gileka77 (gileka77) wrote in evolution_march,
gileka77
gileka77
evolution_march

Мал Локоток да… мал, да...

27 октября в доволенском Доме культуры прошла отчётная встреча депутата Государственной думы Анатолия Локтя с жителями районного центра. Встреча прошла в духе тех, которые красные проводят с присущими только им характеристиками – демагогия и тотальное неприятие действительного. В этот раз все прошло по идентичному сценарию.
Началась встреча, как водится с критики действующей власти. Под непрекрытое вранье попали и Правительство, и Госдума, и законодательство. Также и другие ненавистные безвластным коммунистам позиции. Сколько наблюдаю за красными, всегда одно и то же – это не так, это не то и эти не те. Прямо партия критики какая-то. За все время у всей партии сформировался только один главный навык – критиковать. Ничего более за ними не наблюдается, ни реальных дел, ни реальных законопроектов. Даже внятной идеологической линии не прослеживается. Отсюда возникли побочные навыки – несанкционированные митинги, провокационные новости и прочее нехорошее.

Пытаясь конкурировать с другими, более привлекательными политическими силами, они не гнушаются никаких методов борьбы (путей собственного финансирования). Один Абалаков только чего стоит. И если бы это был действительно «засланный казачек», то руководство партии или хотя бы регионального отделения отреагировала бы на столь возмутительный факт практически молниеносно. А что имеется – больше двух недель не было абсолютно никакой реакции, как будто так и должно быть. Это о чем-то говорит...

Так же, по давно сформировавшейся традиции, было сказано о давлении на коммуняк на местах. Ну конечно блин на них все давят! Ну просто заняться другим нечем, только бы красных подавить.

После высказывания о гонениях была брошена довольно неосторожная мысль. «Мы всех заставим работать». Так что, потенциально, конечно, и надеюсь никогда (ввиду бескомпромиссного проигрыша компартии на выборах), нам придется увидеть новых политических заключенных, новые формы (хотя форма старая будет, название поменяют) ГУЛАГа, контроль милиции (название 100% вернут) и НКВД (возродят) за всеми сферами жизни и прочие «прелести» советской эпохи. Конечно, будет и хорошее – детские садики через 20 лет, всеобщее бесплатное школьное образование через 30 лет, бесплатные ВУЗы, медицина, турпутевки в Сочи на 3 дня (заметьте, турпутевки на Колыму категории «все включено» (спиливание леса и добыча урана + доп. работы) будут сразу и «отдыхать» там придется минимум лет 5, а если руководству понравится, то и все 10-15-20) через 40 лет, каждому по квартире через 50 лет, ну и, бл* будем, коммунизм через стопицот лет! «В РАБЫ с КПРФ!»

http://www.kprfnsk.ru/inform/news/17143/


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments