moriavasse (marnusvasis) wrote in evolution_march,
moriavasse
marnusvasis
evolution_march

Башка Ильича на бутылку водки? Запросто!

27 октября была взломана общественная приемная депутатов КПРФ в Бердске. В ходе этого чертовски варварского нападения был похищен целый бюст Ленина. А также разорван плакат на стене «КПРФ – за власть народа». На это событие приехал даже секретарь горкома Сергей Бессонов, в присутствии которого полицией был составлен акт.

Видимо, «бюстовая» промышленность сейчас не так развита, как в ссср. В особенности та, которая днями напролет штампует бюсты ленина. Наверное, красные решили где-то еще открыть свою заманиловку и бюста туда не нашлось. А как же без бюста? Спросит избратель: «Какие у Вас планы развития?», они ему: «Дело ленина живет и побеждает!» и на бюст покажут, избиратель спросит: «Как вы планируете повышать имидж страны?», они ему: «А ты записался в коммунисты?!», и снова в бюст пальцем тычут. Короче говоря, Ленин всегда оправдает их бездействие, мелочность и демагогию .

Стоит отметить, что бюст-то был бронзовый и наверняка весит не один килограмм. Возможно, кому-то из активистов захотелось в пятницу забыть хоть на одну ночь весь тот кошмар, который он испытал за неделю, а зарплату гор-рай-обл-цк-ибн-ген-сек-исполком еще за апрель не выдал. Не нашлось другого выхода, кроме как променять на алко-веселый вечер башку Ильича.

Хотя, это не только дало повод красным еще раз засветиться со скандальной новостью в СМИ (хотя на этот раз не прокатило, новость засветилась только на областном сайте КПРФ), но и в очередной раз кинуть безосновательную критику в адрес других политических сил о том, что они боятся победы КПРФ на выборах.
Ну-ну, победилка еще не выросла, чтоб вас бояться!


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments