Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Даёшь День ВСЕнародного единства!

Я уже несколько лет предлагаю переименовать "День народного единства" в "День всенародного единства".

Причина в  том, что народы России начинают  толковать  этот день как свои народные праздники  - прежде всего это касается русского народа с его Русским Маршем.  Но уже и в Казани состоялся  Татарский Марш  в этот день. Эта тенденция будет только нарастать. То есть - данный праздник вместо того, чтобы объединять российские народы, разъединяет их, а то и выводит на лобовое противостояние.
Как объединить российские народы?
1. Их нужно объединять вокруг русского народа.  Поэтому Русский Марш  должен стать имперским (национал-имперским), под лозунгом "Вперёд, за Русскими, Россия!" То есть - Здраворусским Маршем:
http://evolution-march.livejournal.com/378134.html
Под таким лозунгом  Татарский, Чеченский и другие Марши будут не сеять рознь, а  помогать выводить страну из тупика застоя и межнациональной розни.
2. Объединяться  вокруг русского народа нужно с конкретной целью - во имя Развития-модернизации. Это сегодня самая острая российская проблема: или модернизация, или нас сомнут.

Гимн Дня всенародного единства:

"Вперёд, за Русскими, Россия!" ритмически идеально ложится на начало Гимна Русского Развития ("Время, вперёд!" в хард-роковой обработке), так что имеет смысл записать Гимн вместе с лозунгом - в начале и в конце. А на маршах так и скандировать - под музыку (пока - классический вариант, но уже сокращённый для гимнового формата):
Tags: Русский Марш
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments