Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

КПРФ + Здраворусский Марш = !!!!!!

Руководство КПРФ об оранжево-сепаратистском "Русском Марше":
"Что касается приглашения нашей партии на акцию, то мы считаем хорошим сигналом, что принципиальная позиция КПРФ по защите русского народа, русской культуры, русского языка и самобытных ценностей услышана и замечена", - отметил Мельников.
Вместе с тем он заявил, что коммунисты не считают возможным принимать участие в таких мероприятиях. Аргументируя позицию КПРФ, Мельников отметил, что решать подобные проблемы "конфронтационным, конфликтным путем не просто опасно, это губительно".
Вслед за этим он заявил, что у КПРФ "есть продуманная ответственная программа, где все эти вопросы решаются без агрессивных интонаций". "Уверен, такую программу поддержит и русский народ, уставший от унижений, и все народы России, желающие мирной и достойной жизни", - сказал депутат.

http://www.newsland.ru/news/detail/id/812461/

Если бы удалось организовать Здраворусский Марш, то у КПРФ не было бы причин отказаться от сотрудничества с ним - ввиду отсутствия радикализма среди здраворусов. Это могло бы стать началом  тактического объединения националистов и коммунистов.
То есть, радикализм нынешнего Русского Марша не только опасен для страны,  не только  мешает  в борьбе с властью (заводя в тупик лобового противостояния), но ещё и мешает найти союзников.
Да, КРПФ  не может сейчас принять первое условие Здраворусского Марша - о сотрудничестве с Путиным против "Перестройки-2"  - ввиду предвыборной конкуренции с "Единой Россией" и с Путиным,  но есть выход:
КПРФ делает "превентивное" заявление о поддержке Путина в случае открытой конфронтации путинистов и ельцинских реваншистов. А до этого, в мирной обстановке - продолжит обычную оппозиционную деятельность. То есть - в момент непосредственной угрозы  со стороны оранжевой революции займётся спасением страны совместно с меньшим злом - Путиным.
Этим заявлением  КПРФ убьёт двух зайцев - и сохранит лицо, оставшись в оппозиции, и нанесёт мощный информационный  удар по "Перестройке-2".
Это и было бы началом создания Эволюционного Марша.
Tags: Русский Марш
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments