Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Почему Квачков должен сидеть

Ответы Квачкова из Лефортово на вопросы читателей Штурм-ТВ
...Больше всего жиды боятся открытого вооружённого восстания. В нашей ситуации призыв «партизанить в-одиночку» - это призыв пойти в кусты или в тюрьму (без какого-нибудь ущерба врагу). Не слушайте эту «шляпу», а ищите соратников.
...Я думаю, что начинать надо не со всего русского народа, а с самого себя. Нынешнюю власть смогут сбросить только организованные небольшие автономные группы, которые соединятся вместе только с началом революционного восстания. Самое слабое место власти там, где вы живёте с друзьями и соратниками. Присмотритесь внимательнее к зданиям органов, к местам скопления жидов и чурок. Там и есть ахиллесова пята их она и их ж…а.
...Мне кажется, что Путин, если останется цел в ходе революции, будет повешен на острове Большой Уссурийский.

http://www.dpni.org/articles/publikacii/26765/

Из Обращения полковника Квачкова к всероссийскому офицерскому собранию 29.10.11 .
Говоря военным языком, Россию ждёт народная военно-политическая операция по смене государственной власти. Да, будет кровь, но безкровного пути к национальному освобождению уже не осталось.
...Поэтому в надвигающихся событиях наиболее правильными будут стратегия и тактика военного искусства, которым нас учили в академиях и училищах, с учётом особенностей ведения боевых действий в городе партизанскими и другими иррегулярными формированиями народного ополчения и других структур Народного фронта освобождения России во взаимодействии с верными народу соединениями, частями и подразделениями Российской армии, Внутренних войск МВД, ФСБ и других основных структур.
http://shturmnovosti.com/view.php?id=30370

Кстати, Квачков был арестован сразу после своего выступления на радио о русском десанте на БТРах на Красной площади.
И кто теперь, скажет, что Квачков сидит несправедливо?   Только такой же отморозок, как и он сам. Весьма  характерно, что его ответы читателям размещены на сайте бывшего ДПНИ - одного из участников оранжево-сепаратистского "Русского Марша" в Люблино. То есть - это экстремистская агитация среди русской молодёжи, доказавшей на Манежке свою способность к русскому бунту.
Уместно при этом  вспомнить, как Квачков подпевал Ходорковскому:
"У М.Б.Ходорковского другой, в корне отличный от моего взгляд на пути развития Российского государства и общества, но это взгляд человека, связавшего с Россией свою судьбу. Михаил Борисович, здоровья и мужества вам в борьбе. Интернационально-либеральная власть и вас и меня бросила за тюремную решетку. До встречи на свободе в национальной, в русской России!"

Вывод: Квачков должен сидеть.
Tags: Русский Марш
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments