Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Кудрин-Мозгопудрин против Путина

Алексей Кудрин: только честные выборы позволят провести экономические реформы

Вот уже и один из ближайших соратников Путина  Кудрин изменяет своему патрону - бросает открытый вызов его вертикали власти.  Не боится даже выйти за рамки своих обязанностей министра финансов - лезет в политику.
Незадолго перед этим А. Чубайс поддержал арестованного Б. Немцова, ярого антипутинца. Тоже  - за пределами своих полномочий руководителя Роснано.
Вывод: раскол во власти на путинцев и медведевцев окончательно оформился. Всё большая истерия вокруг личного врага Путина Ходорковского, поддержанная медведевцами Юргенсом и Дворковичем (а косвенно - и самим Медведевым),  также говорит об этом.
В такой ситуации слепота национал-патриотов, не видящих разницы между Путиным и Медведевым, требующих отставки и того, и другого - объективно работает против Путина, поскольку  основная власть пока ещё у него. После ухода Путина только медведевцы имеют шансы взять власть полностью. Патриотическая оппозиция сможет лишь сыграть  для них роль уличного мяса.
Её используют для дестабилизации страны и свержения Путина, а потом загонят обратно под пресс. Никаких свободных выборов либералы не допустят - октябрь-93 это доказал.
Как ни отвратителен Путин патриотам, он всё-таки - меньшее зло в нынешних условиях: медленный развал страны в отличие от быстрого при "Перестройке-2".
Третьего не дано: или Путин, или Медведев.
Срочно нужен Эволюционный Марш:
http://community.livejournal.com/evolution_march/
Tags: Перестройка-2
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments