Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

КПРФ против национал-радикалов

Руководство КПРФ об оранжево-сепаратистском "Русском Марше":
"Что касается приглашения нашей партии на акцию, то мы считаем хорошим сигналом, что принципиальная позиция КПРФ по защите русского народа, русской культуры, русского языка и самобытных ценностей услышана и замечена", - отметил Мельников.
Вместе с тем он заявил, что коммунисты не считают возможным принимать участие в таких мероприятиях. Аргументируя позицию КПРФ, Мельников отметил, что решать подобные проблемы "конфронтационным, конфликтным путем не просто опасно, это губительно".
Вслед за этим он заявил, что у КПРФ "есть продуманная ответственная программа, где все эти вопросы решаются без агрессивных интонаций". "Уверен, такую программу поддержит и русский народ, уставший от унижений, и все народы России, желающие мирной и достойной жизни", - сказал депутат.

http://www.newsland.ru/news/detail/id/812461/

Правильно, нечего идти к отморозкам, позвавшим в свои ряды оранжиста Навального, раздувающим сепаратистскую истерию  и проводящим параллель между "арабскими революциями" и Русским Маршем!
Есть чему поучиться у КПРФ тем, кто несмотря на идеологические разногласия с национал-радикалами всё-таки готовы  идти с ними  пресловутым "Единым Русским Маршем".
Tags: Русский Марш
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments