cherescha (cherescha) wrote in evolution_march,
cherescha
cherescha
evolution_march

Спасибо ОНФ за наши подправленные "зебры"

Все всё время куда -нибудь бегут, торопятся, спешат, порой не замечай ни светофора, ни зебры и даже ни лежачего полицейского. Именно это торопливость становится одной из основных причин ДТП.
В своем блоге я недавно писала об ужасной аварии в Брянске http://cherescha.livejournal.com/2076.html , рассматривала статистику аварий, связанных с пешеходами и спрашивала сама себя- как долго это будет еще продолжаться???
Сначала мне казалось, что это риторический вопрос и ответа я на него не получу, но на деле оказалось совсем иначе.

Владимир Путин поручил Общероссийскому Народному Фронту провести операцию по выявлению опасных пешеходных переходов.
«Работу мы начнем с понедельника. Сейчас составляем списки 20 субъектов, в которых начнем проверку. Это все будут крупные города», — заявил «Известиям» Лысаков, заметив, что поводом в том числе стало страшное ДТП в Брянске.

По итогам всей деятельности, должны быть приняты решения о создании новых подземных пешеходных переходов, установке дополнительных светофоров и размещении инновационных, безопасных для подвески «лежачих полицейских».
Входе проверки будут выявлены коррупционные схемы отмывания денег у "зебр". Следить за всеми этими деяниями можно будет с сайты, который скоро начнет свою работу -zebra-go.ru .

Ведь не даром проводился, Народным фронтом, общественный опрос. Все пожелания, мнения и комментарии были и будут учтены, голос народа услышан.
Уверена, что данные меры помогут сократить число ДТП на дорогах с участием пешеходов, да и вообще сократит количество ДТП.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments