zorina89 (zorina89) wrote in evolution_march,
zorina89
zorina89
evolution_march

Предвыборные козни

Вот и закончился очередной этап предвыборной кампании - его завершением стала регистрация "Яблока" и "Патриотов России". Однако, предвыборное сумасшествие не оставляет членов партий. Происходят аресты агитаторов, якобы незаконные сюжеты в СМИ, некоторые запреты администрации на проведение мероприятий, вызывающие недовольство среди тех, кому запретили, изъятия листовок...
Прямо или косвенно, но партии обвиняют в этом Единую Россию. Анатолий Локоть вообще заявил, что ЕРовцы были "заказчиками" информационной войны.
У меня возникает немало вопросов. С Локтем-то вообще все понятно, он давно готов на любые способы, чтобы выставить правящую партию нечестными игроками. Ну а те же "Яблочные" с "патриотами" - ну куда лезут? Кому вот они нужны, чтобы им еще предвыборную мешать проводить. Да даже если все партии дружно сейчас остановят свои кампании, оставив запущенными только "Яблок" и "патриотов" - я не знаю, как небо с землей должны местами поменяться, чтобы они поучили большинство голосов. И другой момент: не очередная ли это нападка оппозиции? Все мы хорошо помним, что и объединяются-то они все у нас под эгидой "дружим против Единой России", и из соглашения о честных выборах вылетают... Да и вообще, вы себе представляете, как члены Единой России по вечерам собираются и думают, у кого бы еще листовки предвыборные отобрать? Смех, да и только.




Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments