Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Рогозин против ХКК

Д. Рогозин о лозунге "Хватит кормить Кавказ!":
Ну, я просто говорю о том, что люди должны жить на своей собственной земле. Когда они отрываются от своих собственных корней, это, на самом деле, большая личная драма. Поэтому, действительно, государственная политика наша такова. Мы хотим, чтобы население у нас не срывалось с тех мест, которые являются их малой родиной, чтобы они могли получить возможности для работы, обучения, для реализации своих возможностей, самореализации и так далее. Поэтому наши средства, которые вкладываются в кавказские республики, надо рассматривать не как дань Золотой Орде, а как прямые инвестиции, которые связаны с решением общегосударственных задач. И население, а также руководство этих республик, которые получают эти инвестиции, должны понимать, что вся страна им помогает сегодня. И поэтому эти деньги надо принимать с благодарностью и как определенный аванс на будущее соучастие во все общегосударственных российских делах. Поэтому это не дань, а инвестиции.
http://www.rodina.ru/kronews.php?id=195

Итак, Рогозин, по сути, высказался против сепаратистского лозунга "Хватит кормить Кавказ!", который предполагает полное прекращение дотаций-инвестиций Кавказу.
Думаю, что Рогозин поддержит альтернативный лозунг "Кавказ. Халява. Стоп", когда узнает о нём: http://evolution-march.livejournal.com/420684.html
Нужно ли отделять Кавказ?
Tags: КРО
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments