prosto_mysly (prosto_mysly) wrote in evolution_march,
prosto_mysly
prosto_mysly
evolution_march

Новый министр финансов

27 октября Заксобрание Новосибирской области согласилось с назначением Виталия Голубенко на должность областного министра финансов и налоговой политики. Решение о назначении Голубенко на данный пост было принято Василием Юрченко ещё 3 октября, когда губернатор назначил бывшего министра Леонида Горнина на должность своего первого заместителя.
Виталий Голубенко родился в Новосибирске в 1973 году. По специальности он является инженером-экономистом, но с 1997 года Голубенко работал на управляющих должностях. С октября 2010 года он исполнял обязанности заместителя Горнина. Голубенко женат, у него двое детей.
Сегодня в рядах оппозиционных партий много недовольных проектом бюджета на будущий год. 27 октября утром члены партии «Справедливая Россия» организовали у здания Заксобрания пикет против данного проекта бюджета. Лидер КПРФ Анатолий Локоть критиковал региональную бюджетную политику на онлайн-конференции. Виталий Голубенко пока не комментирует негативное мнение отдельных партийных деятелей о бюджете. Сможет ли Голубенко в корне изменить финансовую и налоговую политику в области, не знает никто. Остаётся только надеяться, что Виталий Голубенко сможет найти компромисс и рационально организовать работу своего департамента.







Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments