cherescha (cherescha) wrote in evolution_march,
cherescha
cherescha
evolution_march

Места в бюллетенях несут свой определенный смысл

Нумерология - это паранаука о числах. Нумерология также имеет еще одно распространенное название – Магия Чисел.
Вспомнила я это не спроста. На днях партии провели розыгрыш мест в избирательном бюллетене и я решила провести параллель между занимаемым местом и самой партией.

Первый номер вытащила партия "Справедливая Россия". Число один по Пифагору означает, что человек, а в данном случае партия, должны познать и найти себя, понять, кто они такие и кем себя мыслят. Это необходимо, поскольку им следует рождать свежие мысли, а чрезмерная обособленность идет во вред, поскольку влечет за собой самомнение и эгоистичность. - По моему СР верно вытянула место - с программой партии они толком не определились и с кем она дружит, а с кем нет - определенности нет.

Второй за ЛДПР. Это число означает объединение, приспособление, миротворчество. Для того чтобы жить счастливо, следует усвоить урок доброжелательных взаимоотношений, научиться общаться и обращаться с другими гармонично, не теряя при этом своеобразия и индивидуальности. Партия ЛДПР ни с кем открыто не конфликтует и старается держать нейтралитет в спорах.

Третий за "Патриотами России". Это самовыражение - дарящий радость - развлекающий - художник. Кроме как улыбки ПР ничего не вызывает, потому что процент стоящих дел= 0.
Четвертый номер вытянула компартия. Это число служения, желания помочь собратьям своими усилиями и руководством на материальном плане — в частности, талантом к технике и внимательностью к деталям. И опять в точку - КПРФ же все время "кричит", что она работает на благо народа и хочет помогать бабушкам и дедушкам. Вот именно поэтому четвертый номер.

Пятый номер достался партии "Яблоко". Это число означает свободу, радость жизни, двойственность, непостоянство. Тут комментарии излишни - вроде и так все понятно, особенно по последним двум пунктам.

Предпоследний в списке - шестой - "Единая Россия". Это число означает любовь к дому, ответственность, мудрый совет, гуманизм. У Ирины Родниной, именно она вытаскивала номер, очень легкая рука, поэтому эта цифра олицетворяет всю партию.

И последней в списке партии значится "Правое дело". Персональное число 7 означает безмолвие, одиночество, интроспекцию, понимание, равновесие, мыслителя. Просто списано с данной партии. Голос партии ничего не решает, в своих мыслях они одиноки, а объединяет партию с оппозицией лишь"любовь" к ЕР.

Вроде бы случайная лотерея, но как говорится - случайности не случайны. все партии заняли по-истине их места на "представительной арене".

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments