Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

"Охранитель" Холмогоров - нацист и сепаратист

Е. Шнуровский:
По отношению к полиэтнической России это и есть сепаратизм - выделение Русской республики из России (или выделение в России, без разницы - и так, и так русские лишаются права на всю Россию).
России нужен ИМПЕРСКИЙ национализм под лозунгом "Вперёд, за Русскими, Россия!", а не "Россия - для Русских!"

Е. Холмогоров:
Извините за резкость, но идите нахуй со своей "полиэтничностью". Никакой полиэтничности я обсуждать не намерен. Россия была, есть и будет русской. Национальным государством русского народа. И больше тут говорить не о чем.
http://a-eliseev.livejournal.com/920063.html?thread=7638783#t7638783

То есть, Холмогоров - не только сепаратист, но и нацист: "Россия - только  для Русских!". На мой аргумент, что мононациональное ("для русских в первую очередь") и моноэтничное ("только для русских") - разные понятия, он  ничего не ответил.
Вывод:   "Россия - для Русских!" и "Русская республика" - это звенья одной цепи. Всякий, кто за Россию для русских - объективно работает на идею моноэтничной Русской республики, как бы ни маскировался под патриота-державника. Вся правда о России для русских: http://www.proza.ru/2010/12/17/1302
Холмогоров уже и маскироваться перестал - открыто встал на позиции русского сепаратизма... Не зря он симпатизирует нацдемам-оранжистам К. Крылову и В. Тору...
Подробный ответ на его заигрывания с идеей Русской республики:
http://community.livejournal.com/evolution_march/45882.html
Tags: Русский Марш
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments