crocus1898 (crocus1898) wrote in evolution_march,
crocus1898
crocus1898
evolution_march

Путин.Итоги.Кто виноват?



Доклад Бориса Немцова и Владимира Милова «Путин. Итоги. 10 лет» блещет цифрами и якобы неопровержимыми фактами, на которые у членов прокремлевской молодежной организации "Наши" уже существуют контраргументы по всем статьям.
Меня особенно заинтересовала глава под интригующим названом «Вымирающая страна». Выяснилось, что мы все мрем, если не от инфаркта, то от ДТП нам в любом случае суждено погибнуть. Об этом неумолимо свидетельствует статистика, предоставленная оппозиционерами. А теперь разберемся с фактами.
Главная причина сокращения населения — сверхсмертность. В России ежегодно умирают около 15 человек на 1000 человек населения. Средняя продолжительность жизни в России 66 лет, у мужчин 61,4.
«Проблема в сверхсмертности»- заявляют оппозиционеры. Но как бы в опровержение своих доводах о том что « власти России не берегут собственное население», говорят о том, что рост смертности в России начался еще при Брежневе. Так о какой власти идет речь: ныне действующей или коммунистической - осталось загадкой. Сам собой напрашивается вывод о невиновности действующей власти в завуалированной форме геноцида над собственным народом. В стране сегодня рождаются около 1 млн. 600 тыс. младенцев в год, тогда как умирают — около 2 млн. 100 тыс. граждан! Ну что, в общем, то неудивительно при такой продолжительности жизни.
«Однако при Путине тенденция к росту смертности обрела новую силу, достигнув в 2003 г. нового пика — в 2,37 млн. человек. Понизить смертность ниже уровня 2 млн. человек в год до сих пор так и не удалось». Статистика, конечно вещь неопровержимая, но с учетом того, что основная масса населения страны не доживает до преклонного возраста, в силу заболеваний сердечнососудистой системы, онкологических заболеваний, органов дыхания и пищеварения. Напрашивается вывод о том, что Путин едва прейдя к власти начал бессовестным и бесчеловечным образом спаивать, как мы помним в основном мужскую часть, население страны, дабы снизить нагрузку с бюджета, сократив тем самым пенсионные начисления. А кому их начислять, если в стране нет пенсионеров?! Вот такие, парадоксальные выводы напрашиваются после прочтения данного «разоблачения».
«Оппозиционеры основной акцент делают на том, что Россия вымирает. Очень мило с их стороны повторить это за премьером и президентом, которые никогда этого не скрывали, — говорит комиссар. Однако, по мнению представителя «Наших», этой проблеме руководство государства противопоставило материнский капитал и «целый ряд других мер». Нет, ну никто же не говорит, что Россия вырождается. Оппозиция твердит о том, что она вымирает как раз. И все они вторят друг другу, вот только этот процесс запущен несколько десятилетий назад, когда Путина еще и в проекте не было. Размышления теряют всяческую логику: как он тогда может быть причастен к этому процессу, именно он - В.В. Путин? А ряд мер по увеличению рождаемости действительно приносит свои плоды, с этим даже оппозиция не поспорит!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments