moriavasse (marnusvasis) wrote in evolution_march,
moriavasse
marnusvasis
evolution_march

Истинное лицо СР

12 октября был совершен поджег дома депутата Каменской городской думы (Камень-на-Оби, Алтайский край) Валерия Гаражанкина. Пожар был успешно потушен силами депутата и его семьи. Но главное не это.

Интересно была преподнесена эта новость со стороны эсеров. Как написано на их сайте, это может быть месть ОБЫЧНЫХ людей «ворюге-единоросу». Вывод был сделан на основе комментариев на новостных сайтах (кстати сказать, комментов я насчитала только 19, и то на одном сайте, на других комментов нет). Не удивительно, если они сами их быстренько накатали, а потом растянули публикацию на 2 дня, чтобы снова чем-то заполнить свой пустозвонный бложек.

Прочитав эту новость, как-то самопроизвольно делается вывод об истинных методах борьбы СРунов. Парадигма их мышления сводится к следующему«Все козлы, а я во фраке». Если бы подожгли дом их сторонника, то сруны с полагающимся им визгом начали бы глотку рвать, что их преследуют как оппозицию, пытаются уничтожить накануне выборов и прочий бред. Если подожгли жилье их противника (что в принципе и случилось уже), то сруны хлопают в ладоши и водят костюмированный хоровод вокруг бородатого до начала следующего полнолуния.

Кроме того, они называют преступников, совершивших поджог обычными людьми. Так, читаем еще раз – О-Б-Ы-Ч-Н-Ы-М-И. Напомним себе, что поджог – это умышленное уничтожение чужого имущества общеопасным способом. Следовательно складывается впечатление, справоросы за то, что в случае мести (какое-то средневековое слово, но они видимо живут по законам того времени) преступников представителям власти мог пострадать также простой народ (т.е. законопослушный, грамотный и работящий).

Вот такая оппозиционная партия, потакающая злостным преступникам, придерживающаяся кровавых законов средневековья и не умеющая нормально общаться с общественностью.

Если только представить, что она в Госду… нет, изыди срунов черт из моих мыслей, уйди в поля траву косить и приходи… не, лучше коси… Уфф, хорошо, ушел срунов черт. Пойду-ка по парку прогуляюсь, на сон грядущий. .


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments