gileka77 (gileka77) wrote in evolution_march,
gileka77
gileka77
evolution_march

Эсеровские будни

27 октября "Справедливая Россия" провела несанкционированный ПИКЕТ около здания Законодательного собрания Новосибирской области. Утром этого дня депутаты должны были принять проект бюджета области и пикетчики попытались им «продвинуть» свой вариант бюджета.

Как водится у самой оппозиционно-оппозиционной оппозиции, которая всеми правдами и не правдами пытается доказать, что они всегда исполняли, исполняют и будут исполнять законы, принятые в РФ, пикет все же состоялся, несмотря на то, что разрешение получено не было. Хотя, как мне видится, разрешение получать они и не собирались, ведь по старой оппозиционной мифологии, которая глубоко укоренилась, в частности, в СР, им никогда будто бы не дадут разрешения, поскольку они оппозиция. Хочется сказать новосибирским руководителям партии, что разрешение все-таки дадут, надо лишь прийти в нужную инстанцию и его попросить. Только и всего. А не с бодуна бежать на митинг, забыв даже зубы почистить (вот откуда, наверное, в том районе с утра «благовониями» усиленно несло), поскольку, как складывается впечатление, у кого-то из руководителей новосибирского отделения хроническая бессонница и мысли о подобных акциях приходят в его полусонный мозг ночью, когда все нормальные люди сладко спят. В середине этапа формирования мысли идет звонок всем функционерам, которые с утра пораньше поднимают своих сторонников. Так правильно и не сформулировав, что хотел сказать, вышеописанный руководитель расплывается в улыбке, что еще один плюсик в общую внутрипартийную «пикетную» ведомость ему будет поставлен.

До измененных сумм статей бюджетных расходов, которые были у СР, опускаться не будем, ибо невооруженным глазом видно, что скорее всего в голосовании приняли участие только лишь люди, состоящие в партии, по указке сверху. Поскольку мнения монархически-одинаковые. Здесь комментарии излишни.

Ну и, напоследок, стоит отметить, что СР в очередной раз непременно использовала некультурный термин в отношении одной из действующих политических партий. Если она считает, что так можно делать, тогда это произойдет и с ней:
+ СР – Собаки Резанные (то то орут постоянно, что все плохо)
+ СР – СРущиеся подельники (истинное лицо, особенно в свете последних событий)
+ СР – Стагнирующая Россия (вот где, оказывается, истинная цель партия)



Голосуем, кому какие варианты больше нравятся. А также предлагаем свои!=)))

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments