moriavasse (marnusvasis) wrote in evolution_march,
moriavasse
marnusvasis
evolution_march

Внутрикорпоративные баттлы СР

 Справедливороссы не перестают радовать общественность новыми приколами, происходящими внутри партии. В частности, можно достаточно рассказать про Ольгу Сафронову, которая пришла в партию в 2005 году "по протекции" Владимира Ярохно, который имел большое влияние в те времена в областном аппарате СР.

Если оставить все сомнительные финансовые операции и действия, в которых была замечена Сафронова, в стороне, все-таки это тема отдельного, достаточно обширного и долгого разговора, а взять лишь политическую сферу ее деятельности, то начнет вырисоваться крайне забавная картина.

В рядах СР появился человек, в лице Сафроновой, который пытается, при свежем и объективном взгляде со стороны, "расколоть" партию, оклеветать других ее членов и, таким образом, пробиться к верху областного списка на выборах в Госдуму. И, крайне вероятно, что это только надводная часть айсберга. На самом деле ситуация внутри партии не то что вызывает желать лучшего, она просто критическая. Кандидаты пытаются всеми правдами и не правдами делить шкуру не убитого медведя - мандаты, которые еще нужно получить, проводя логичную и нацеленную на результат и общественные интересы политику. А пока что - как дети малые в песочнице, не могут договорится кому ведерко, кому лопатка, а кому вон та желтая формочка в виде цветочка.

Ну ладно дети, а родители то куда смотрят? Которые должны прийти, померить враждующих деток, дать конфетку и поделить игрушки. Родители тем временем сидят в другом конце двора на лавочке и пьют пиво, периодически закуривая сигареты. Сигареты не простые и, под воздействием двух разлагающих составляющих, родители периодически впадают в состояние бреда, апатии бездействия.

Говоря другим языком, где реакция на все происходящее Миронова, ну Левичева в крайнем случае. Такое впечатление, что они, сидящие в Москве, вообще не понимают, что происходит в партии. Но, как и любая уважающая себя оппозиционная партия, они должны всегда все понимать и знать, как сделать все намного лучше, чем делается сейчас. И, должно быть, понимают. Но тогда им абсолютно класть на то, что происходит в партии, в ее региональных отделениях, на местах, где и делаются реальные дела.

Таким образом, получается следующая ситация. СР не способна не то что нормально работать в федеральных органах власти, но и не может разобраться и принять соответствующие меры даже на местном уровне. Ладно на местном, она не способна решать проблемы внутри своей организации. О чем это говорит? О полной ж... ж... жутко плачевной ситуации в рядах СР.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments