verunchis (verunchis) wrote in evolution_march,
verunchis
verunchis
evolution_march

Справедливая России и борьба с коррупцией - две "вещи" несовместимые

Справедливая Россия на предстоящих выборах позиционирует себя как партия борющаяся с коррупцией.
И как кстати существует "Общественный антикоррупционный комитет", который возглавляет Ольга Витальевна Сафронова – председатель Межрегиональной общественной организации развития антикоррупционных программ по Сибирскому федеральному округу и по совместительству депутат Справедливой России.

Как бы это не выглядело парадоксально, но занимая столь актуальную должность, так востребованную в наши дни, и в данном направлении партии, Ольга Сафронова получила всего 11 место в списке кандидатов в ГД от партии "Справедливая Россия". И это не прошло не замечено с ее стороны.

Все свои переживания она "изливала" в Twitter. Почитав ее записи я обратила внимания, какая атмосфера царит внутри партии СР - это гонка за те мандаты, которых еще и нет; это "засерание" друг друга, людей, которые в принципе должны быть сплочены одной целью и одной идеей.
С таким настроем и с такими "однопартийцами" идти на выборы бессмысленно. Это должна быть команда, сплоченные действия в одном направление - вот какой должен быть у них лозунг. Избирательную программу данной партии и так особо не видно, а с такими скандалами, к ним доверие у населения вообще пропадет.

В своем "изливании" она выражала свое негодование тем, почему более молодые девушки находятся выше по списку (о молодости - я сужу по фотографии) - были и такие " Что Вы сделали, чтобы быть депутатом ГД от НСО" или "Скажите, а как вы попали в список, если мы за вас не голосовали...." и т.д.
(во всех этих комментариях прослеживается обида)

Реакция руководителей партии - Миронова, Левичева - не видна и слышна - создается такое впечатление, что им вообще плевать с высокой колокольни на то, что творится "внутри".

Скажу несколько слов о Сафроновой, а точнее мои догадки почему она всего лишь 11.
Она возглавляет " ОБЩЕСТВЕННЫЙ антикоррупционный комитет" - я специально выделила слово - общественный, значит туда обращаются обычные люди, со своими обычными проблемами, как то особо он не финансируется и плюс сама должность руководителя там не оплачивается. Но! офис данного комитета находится в центре города - а там цены далеко не общественные и прошу обратить внимание на фотографию -

атмосфера уж явно не общественной приемной без особого финансирования - один вид телефона внушает "уважением" к таким борцам с коррупцией. (и в руках еще какая диковинная штучка).

Видно как Сафронова борется с коррупцией. Ведать именно поэтому она (коррупция) сейчас и процветает - против натуры не попрешь.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments