schurova_an (schurova_an) wrote in evolution_march,
schurova_an
schurova_an
evolution_march

"Справедливый" кризис

То, что справедливороссы медленно, но верно подходят к своему логическому завершению - ни для кого не тайна. Ленты новостей пестрят одинаковыми заголовками "внутрипартийный конфликт у "справедливой России"...", "массовый выход членов партии...", в заголовках меняется только география, настолько богатая, что затрагивает самые потаенные уголки России, и фамилии, которые не успеваешь запоминать, учитывая ту скорость, с которой бегут из партии.

Перечислять можно бесконечно: Внутрипартийный конфликт в республике Коми, массовый выход из партии в Удмуртии, раскол в партии в Рязанской области, публичный Иркутский конфликт между Чернышовым и Кузиным, скандальное исключение Пожарова в Саратовском отделении, отставка лидера ростовского регионального отделения СР Олега Орлова, после чего ростовское отделение СР, вероятно, прекратит свое существование, та же ситуация - в свердловском и владимирском региональных отделениях, где практически в полном составе партию покинули ее некогда сторонники.
Мне это все напоминает басню Крылова, про Лебедя, Рака и Щуку. "Родина", "Партия жизни" и "партия пенсионеров" пытаются тянуть один воз, названный "Справедливой Россией", только у Крылова все закончилось даже оптимистично, хотя бы воз остался, пусть и без движения, чего не скажешь о нашей политической басне, в которой партия просто разваливается в щепки.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments