Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Крылов и Холмогоров: сепаратизм исподтишка

К. Крылов:
Но сейчас надо резать зелёный проводок финансирования. Хотя бы потому, что это действие – прекращение бюджетого финансирования – и справедливо, и понятно, и, что немаловажно, поддаётся коррекции: разрыв красного проводка (объявление независимости Кавказа) есть действие необратимое, «взять назад нельзя», а здесь можно торговаться – «тому дадим, тому не дадим, тому дадим, если будете себя хорошо вести» и так далее, необратимного тут ничего нет.
http://krylov.livejournal.com/2325858.html

Крылов правильно говорит о том, что финансирование нужно прекращать дифференцированно - не всё и всем сразу, а кому как, в зависимости от поведения. Но ведь в лозунге "Хватит кормить Кавказ!" этого нет. Там чётко и категорично сказано - хватит кормить, и точка!
А вот лозунг "Кавказ. Халява. Стоп." http://evolution-march.livejournal.com/420684.html как раз говорит о разумном подходе: если кто-то оплачивает финансирование хотя бы своим лояльным Москве поведением, то это уже не халява, то есть, его нужно "кормить", другой вопрос - в каком объёме. А уж если он начинает ещё и работать - то объём увеличить. Постепенно он начнёт кормить себя сам, лишь тогда и нужно прекращать кормёжку.
Иначе - дестабилизация и отделение Кавказа.
Почему нацдемы никогда не согласятся с моим лозунгом? Потому что они прекрасно понимают провокационную суть своего лозунга - сколько бы они ни разглагольствовали, как Крылов сейчас, о «тому дадим, тому не дадим, тому дадим, если будете себя хорошо вести»,  - "Хватит кормить Кавказ!"  живёт своей жизнью: толкает массы к требованию перестать кормить  Кавказ без каких бы то ни было оговорок.
Это - известная тактика нацдемов: они ведут антигосударственную пропаганду исподтишка - не любят резких движений, чтобы не отпугнуть русскую молодёжь раньше времени: http://evolution-march.livejournal.com/365664.html

Кстати, Е. Холмогоров, только что сделавший вид, что озаботился сибирским сепаратизмом нацдемов http://evolution-march.livejournal.com/463280.html - тут же радостно  поддакнул Крылову: "Весьма хорошо сказано"
http://holmogor.livejournal.com/4653200.html
Недолго он пробыл в "патриотах"...
Tags: Русский Марш
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments