galpetrova (galpetrova) wrote in evolution_march,
galpetrova
galpetrova
evolution_march

Эволюция новостей КПРФ

Как уже известно, новости о "прессовании" красных начинают поступать на ленту новостей намного чаще во время выборов. Ибо только во время выборов они начинают проявлять некоторую активность.

Однако старый формат новостей, видимо, уже не вводит в заблуждение избирателей до той нужной кондиции, которая поставлена партией. Жизненно необходимо, чтобы происходящие события еще как-то публиковались (удивляюсь, как еще кпрф не забанили во всех новостных агенствах и порталах за откровенный почти идентичный новостной спам в виде обезличенных нападений на их агитаторов), как-то обсуждались (на кой фиг тогда спрашивается от них новости? ведь главная цель их новостей - посидеть, погундеть, разойтись) и хоть каким-нибудь образом воздействовали на нужную аудиторию.

И был придуман новый формат. Отличие его от старого только в наличии хоть как-то обозначенных действующих лиц (а не как раньше - люди в черных пижамах напали на красного агитатора и отобрали всего пару листовок для разжигания мангала на природе). Сейчас добавили больше конкретики. Вот одна из новых новостей. Если вкратце, то студентку-агитатора пытался запугать водитель черной камри с гос. номером н978нн. Вот уже виден прогресс придумывателей новостей из партии, появляются все более подробное выдумывание фактов, даже гос. номер не поленились скреативить.

А дело было так - мужик, видимо, ехал на природу шашлычков пожарить, остановился, спросил у девушки-агитатора о возможности приорести плакаты (хоть какой-никакой а заработок получит и пирожок с картошкой купит) для разжигания углей (все равно на что-то большее эта макулатура не годится), но она ему отказала. Потом, как всегда, агитатора пытались переманить в "Единую Россию" (прием уже известный), потом (для создания движняк-ситуации) - выгнать из универа где девушка учится.



Все хорошо, но придумайте уже что-то не с агитаторами. Судя по ленте новостей, с каждым из них уже пытались что-то совершить или совершили. Напишите, например, про Зюганова, который огурцы на зиму ведрами солит, стоя на кончике безымянного пальца левой ноги или про Локтя, который селедку топленным молоком запивает строго в полночь на 35 лунные сутки. Ведь все тогда по фен-шую будет - головой на север, ж*пой на восток, ребрами на запад, х*ем прям на юг. Всяко интересней будет.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments