Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

За Эволюционную АВН!

Возникает резонный вопрос: не дискредитирует ли идею Эволюционного Марша участие в нём запрещённой АВН  -  признанной по суду экстремистской организацией?
1. Юридически идея АВН абсолютно безупречна: предлагается созвать всероссийский референдум, который примет (или нет) Закон АВН как дополнение к конституции РФ.
2. Гонения на АВН обусловлены политическими мотивами: её участники активно сотрудничают с оранжистами и прочими революционерами, призывают к отставке Путина. Её лидер Ю.Мухин, по сути, встал на сторону Запада во время войны с Грузией.  В этом плане дело АВН сродни делу Ходорковского - власть неуклюже пытается скрыть политическую подоплёку уголовным преследованием.
3. Лобовое противостояние АВН с властью вредит всем: власти, стране и самой АВН. Если АВН откажется от революционных методов, войдя в Эволюционный Марш, то у Путина будет гораздо меньше оснований гнобить её. Разумеется, даже и в таком виде АВН будет вызовом Путину, но уже - ЭВОЛЮЦИОННЫМ: не загоняющим Путина в угол.
Это поможет ей преодолеть свою нынешнюю маргинальность - множество сочувствующих идее Суда народа над властью сторонятся АВН по причине её радикальности.
И главное: Эволюционная АВН поможет вывести Россию на курс Развития без потрясений. Сейчас она является инструментом "Перестройки-2" - средством дестабилизации страны и ослабления путинской власти. Это на руку только либералам. Придя к власти, они не допустят Суда народа над собой. Октябрь-93 показал их методы.
Tags: АВН, революционеры
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments