Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Единый РМ = развал страны

К дискуссии с поборниками единства Русского Марша на сайте А. Севастьянова:
http://evolution-march.livejournal.com/459878.html

Рассмотрим весьма вероятную ситуацию:
Идёт объединённый РМ. Он включает в себя самые разные направления, остановимся на двух основных, на антиподах: нацдемы и национал-патриоты. Согласно чаяниям поборников единства РМ они идут в одном марше, хотя и разными колоннами.
К этому времени сепаратистские и оранжевые настроения, раздуваемые нацдемами вместе с либералами,  достигли угрожающих размеров. Нацдемы уже открыто требуют отделения Кавказа. Что делать Путину? Его проект сотрудничества власти с националистами на базе рогозинского КРО провалился - стараниями всё тех же поборников единства РМ, заманивших к себе всех националистов. То есть - шанс на мирное решение Русского вопроса потерян.
Остаётся только силовое решение. Нужно разгонять РМ, иначе он перерастёт в русский бунт пополам с оранжевой революцией.  Тем более, что наверняка нацдемы прибегнут к провокациям, призванным дестабилизировать ситуацию. Для них главное - расшатать путинский режим, без этого не обрушить "проклятую Рашку-концлагерь".
В колонне нацдемов - 20 тысяч. В колонне национал-патриотов - 20 тысяч. Патриоты против "перестроечной" политики    нацдемов, но идут одним с ними маршем. Осмелятся ли омоновцы разгонять 40 тысяч русских националистов (или 100 тысяч, для наглядности примера)? Нет. Они даже не попытаются. 
Они не будут вникать в то, кто там идёт под какими лозунгами, для них РМ - единый. А если бы даже они и начали прессовать нацдемовскую колонну, то неужели национал-патриоты не пришли бы на помощь своим соратниками по маршу? Ведь логика-то у них такая: мы все - русские националисты, поэтому должны быть вместе несмотря на идеологические разногласия.
То есть - 40 тысяч дали бы объединённый отпор ОМОНу, который с позором покинул бы поле битвы.
А это значит - простор для отморозков, новая смута. К ней подключились бы либералы ( в том числе и властные), сепаратисты всех мастей, социально недовольные и т.д. Разумеется, Запад, стоящий за нацдемами и либералами, в стороне не остался бы.
Национал-патриоты стали бы призывать к порядку или даже противодействовать хаосу? Никто их слушать не стал бы, ведь хорошо известно, как глух русский человек к голосу Разума, когда закусит удила...

Что всё это значит? А то, что национал-патриоты объективно помогут нацдемам развалить страну.  Да, могут спохватиться, но будет поздно.
Не лучше ли предотвратить смуту, чем потом героически пытаться в ней победить?
Ведь если здравые националисты (здраворусы) пойдут отдельным Здраворусским Маршем, то 20-тысячный марш нацдемов будет разогнан. Страна будет спасена от быстрого развала. Национал-патриоты получат время на собирание сил. Да, сохранится антирусский курс, но его нужно менять эволюционным путём - через мирный уличный протест: Мирную Манежку.
Именно этим и займутся здраворусские националисты.
Трудно всё это представить? Нет, наоборот, трудно представить, что  нацдемы вдруг прекратят свою антигосударственную деятельность.
Отсюда вывод: Севастьянов и прочие поборники единства  РМ сознательно готовят русско-оранжевый бунт.  Севастьянов прямо говорит:
"Или какая-то гнида прошипит, что и Манежка нам была не нужна? Нужна! Всем! Но ее не было бы без наших Русских Маршей. "
http://www.sevastianov.ru/novosti/neskoljko-tezisov-po-povodu-russkogo-marsha-2011.html#comment-1702
Ему нужна РАДИКАЛЬНАЯ Манежка, поэтому он и за единство РАДИКАЛЬНОГО Русского Марша.
Мирная Манежка ему не нужна. Ведь с её помощью не удастся отделить Чечню и Ингушетию, как он требует. С её помощью не удастся замутить и развалить страну, о чём он пока что помалкивает.
А русскому народу всё это не нужно. Ему нужна МИРНАЯ Манежка, а значит - раскол РМ на радикальный и мирный, то есть - Здраворусский, с победой последнего:
http://evolution-march.livejournal.com/378134.html
Tags: Русский Марш
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments