verunchis (verunchis) wrote in evolution_march,
verunchis
verunchis
evolution_march

Не суди, да не судим будешь

Вчера состоялась онлайн - конференция первого секретаря Новосибирского обкома КПРФ, депутата Государственной думы Анатолия Локтя.

Задавалось много вопросов, на которые были даны развернутые и емкие ответы.

Вопрос от Ксении мне показался интересным,а не разочаровал меня ответ на него.

"Ксения: Здравствуйте, скажите, а вы лично знакомы или общались с Дмитрием Анатольевичем Медведевым? Как вы его оцениваете как руководителя, стратега, политика???
Анатолий Локоть: Не общался с ним и не знаком. Я принимал участие в заседаниях, на которых он зачитывал свои речи. Я считаю, что президентами должен становится человек с большим опытом. У которого есть опыт принятия решений и работы в коллективе, к руководству правительства приходят люди, которые слабо представляют чем им нужно руководить. Например, когда армией становится тот, кто руководил мебельным производством, а как же тактика, сколько военнослужащих должна составлять наша армия, закупка вооружения. Человек не имеет понятие как надо вести дела. Председатель ВПК Сергей Иванов он лингвист по образованию, а я 20 лет работал на оборонном предприятии. Я по определению меньше конечно знаю про оборонные заказы. В результате наши самолеты падают, закупаем мы вооружение за границей. Аграрный комплекс возглавляет у нас врач. Это все некомпетентные люди. Они, наверное, тоже страдают, что оппозиция на них нападает, но больше всего страдает страна и наш народ."

Кратко, все занимаются не своим делом-и президент и армией у нас руководит не тот - все у нас некомпетентные люди.
"Они, наверное, тоже страдают, что оппозиция на них нападает" - а оппозиция сама -то занимается своим делом?
Сам Локоть закончил Новосибирский электротехнический институт; Зюганов - преподаватель; Миронов - вообще инженер-геофизик.

Так что, чья бы корова мычала.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments