omnibusoculus (omnibusoculus) wrote in evolution_march,
omnibusoculus
omnibusoculus
evolution_march

Ничего святого.

В Рязанской области передано в суд уголовное дело бывших руководителей областного бюро судебно-медицинской экспертизы, которые отказывали населению в оказании услуг. Делалось это так трупы фотографировали таким образом чтобы они выглядели максимально страшно показывали их родственникам и предлагали обратится в к ИП который оказывал услуги по подготовке тела к похоронам. ИП была жена одного из руководителей. Тех кто отказывался они запугивали тем что похоронят тело в общей могиле или всячески затягивали выдачу тела и оформление необходимых бумаг.
Это не первый подобный процесс, не так давно осудили лидеров "похоронной мафии" в Санкт-Петербурге. Там дошло до того что был совершен ряд убийств работников моргов которые отказывались обирать родственников умерших. До недавнего время работа санитара морга была высоко оплачиваемой они требовали деньги за все услуги которые просили родственники не говоря уж о санитарах которые приезжали забирать трупы с мест убийств и если это были хорошие квартиры то воровали вплоть до мелкой бытовой техники!
Возникает вопрос как можно стать таким моральным уродом чтобы беззастенчиво наживаться на людях в самый тяжелый момент их жизни.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments