Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Севастьянов: единство РМ превыше интересов русского народа...

Моя дискуссия с поборниками единства Русского марша на сайте А. Севастьянова

Александр Севастьянов:

Два момента. Вопрос, с кем идти на Русский Марш, сегодня не стоит. Идти надо с теми, за кем большинство, кто может продемонстрировать наибольшую силу Русского Движения. В 2008 году я тоже решил проявить принципиальность и щепетильность, не ходить с Беловым, Навальным и Милосердовым, понадеялся, что т.н. "Русское ДПНИ" и примкнувшая к ним мелочь сможет провести достойное альтернативное мероприятие. Посмотрел я и само это мероприятие (как Горский, подобно ошпаренному зайцу, носился "посолонь" с невнятными криками по пустоватому вестибюлю метро), вполне срамное. Увидел фотоотчет о главном РМ, прошедшем по Арбату. И понял, что был в принципе неправ. Такие уроки не надо повторять дважды. Не все и не всё в Русском Движении нас устраивает. Но в этот день 4 ноября это не имеет значения. Как сказал бы Сталин, у меня нет для вас другого народа. Не хочешь идти рядом с одними - иди рядом с другими, в другой колонне. Или вообще иди один, сам по себе, как пошел я в конце концов на РМ-2010. Но иди! Ибо демонстрация нашего единства (даже мнимого) и нашей силы нужна нам всем, нужна нашему Делу. Кто и как будет делить Победу - всегда решается постфактум, но Победа нужна нам, русским, одна на всех! В 2010 году я своими глазами видел 15 тыс. человек на РМ! Голову даю на отсечение, что большинство из них было потом на Манежке! Или какая-то гнида прошипит, что и Манежка нам была не нужна? Нужна! Всем! Но ее не было бы без наших Русских Маршей. А их не было бы, если бы не вся наша работа за двадцать лет. Именно это дает смысл жизни мне и множеству других адептов Руской Идеи. Дает возможность жить по чести и совести. Все на Русский Марш!
…А шнуровские-заднепровские пусть идет в другое место. Кстати, меня справшивают порой, почему я не забанил раз и навсегда Шнуровского? Отвечаю: потому, что его присутствие на моем сайте выгодно оттеняет здравомыслящих людей и верные идеи.


Евгений Шнуровский:
Демонстрация единства превыше всего? И это - здравомыслие? А что Севастьянов скажет после того, как нацдемы всё-таки развалят Россию? Скажет, что "зато мы собирали стотысячные толпы"?
Это - типичная подмена понятий, передёргивание цели и средства: массовость нужна не сама по себе, а только во имя возрождения русского народа. А если страна рухнет, то об этом и речи не будет. Два раза мы это уже проходили…


vlasaris:
Тема необходимая, поэтому, невзирая на непонятные визги какого то Тимура в адрес коренного Русского Сибиряка, а видимо и еже с ним Задне.. и отца, скажу: идти на РМ конечно надо. Русский? В строй!
Касаемо демушко-торо-беловых - так и у нас в Новосибирске такой гадости хватает. Я пойду отдельной колонной, но в ОБЩЕМ Марше, и конечно с другими лозунгами, касающиеся решения Главных задач, а не их последствий. Знаю, что на московском РМ здравые люди поступят так же - с жириком в колонну не встанут.
Какие либо иные соображения по РМ ведут в никуда и служат на пользу кремля. Такие же мнения и в других регионах и здравых объединениях, вроде НОМП…


Евгений Шнуровский:
Какой смысл идти в разных колоннах, но в общем марше?
Что значит эта общность? В одной колонне - враги России, а в другой - её патриоты. О каком единстве тут может идти речь? Разве что только о массовости. Но ведь её и так будет видно - когда в одной части Москвы пройдут нацдемы, а в другой - здраворусские националисты, а в третьей - ещё кто-то.
Будет ясно, что русский национализм весьма обилен и обширен. А что нет в нём единства - так ведь и в вашем случае это ясно. Только здесь весьма возможно слияние позиций - ведь чувство локтя многое значит (тем более в ходе боёв с ОМОНОМ). А слияние позиций с нацдемами ни к чему хорошему не приведёт. Им только это и нужно. У них инициатива, деньги, СМИ, поддержка Запада и медведевского Кремля, и т.д.
На них будет работать такое единство, а не на национал-патриотов.

Александр Севастьянов:
Кто и как будет делить Победу - всегда решается постфактум, но Победа нужна нам, русским, одна на всех!

Евгений Шнуровский:
Победа одна на всех - это как? Нацдемам нужна победа над Путиным и над Россией. Для этого им нужна дестабилизация. А для этого - массовость РМ, пусть даже и с разными колоннами.
Даже если национал-патриоты и не хотят такой победы, то объективно они будут работать на нацдемов - ведь силовикам гораздо труднее разгонять массовые акции.
Там уж не спросят - кто и за что митингует. Нацдемы начнут провокацию, а национал-патриоты - пресловутой массовостью - помешают силовикам пресечь беспорядки.
Как ни крути, а единство РМ будет не мнимым, как говорит Севастьянов, а реальным в этом плане - не идеологии, а уличной борьбы.
Вот так и получится, что победа будет не одной на всех, а только для нацдемов, поскольку именно им нужна дестабилизация и крах режима.
Нет ничего хуже для России, чем массовость для прикрытия действий отморозков. Отдельный Здраворусский Марш эту проблему во многом снимет.
http://www.sevastianov.ru/novosti/neskoljko-tezisov-po-povodu-russkogo-marsha-2011.html#comments

Александр Севастьянов:
Или какая-то гнида прошипит, что и Манежка нам была не нужна? Нужна! Всем! Но ее не было бы без наших Русских Маршей.
Евгений Шнуровский:

Нужна ли русскому народу (а не Севастьянову и его соратникам по развалу России) именно ТАКАЯ Манежка - радикальная, на грани русского бунта? Нет, не нужна. Севастьянов правильно пишет, что она возникла на почве радикальных Русских маршей. Именно поэтому я и призываю расколоть РМ на радикальный и мирный - чтобы радикальной Манежке противопоставить Мирную Манежку. Чтобы русский национализм из инструмента развала страны стал инструментом её возрождения.
Севастьянов всё больше выдаёт свои планы: русский бунт плюс русский сепаратизм = развал России.

Tags: Русский Марш
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments