zorina89 (zorina89) wrote in evolution_march,
zorina89
zorina89
evolution_march

Письмо защитникам сибирским

Дорогие мои Ростислав Антонов и Сергей Дьячков!
Пишет вам простая русская женщина из Сибирской глубинки. Недавно интернет мне тут установили, прочитала про митинг ваш чудесный, как вы Москву-матушку кормить перестаете, правильно, они там и сами со златом, а у меня душа болит за Сибирь родную.
Прошу хотя бы разочек принять участие в ваших распрекрасных собраниях (как там грамотно-то, митингах?), ведь у нас в деревне развлечений не так много, а у вас на митинге и кони, и девушки с ленточками, а не эти городские распущенные пижонки (у нас в деревне никто так не ходит!). А у вас - глазу приятно. Как будто никуда и не уезжала. И опять же конфетки эти, приятно конечно, но вот совет вам хочу дать, от всей души русской, могу вам картошечки с собой привезти - всяко посытнее будет. И богатырь-то этот на коне, казачок, который Логинова-то охранял, он внушает особое доверие, как Добрынюшка, сразу кажется - придет и очистит землю русскую, Сибирскую точнее, от нечисти Московской!
Слыхала я, на "русский марш" приглашали, а что, я даже маршировать согласна, только вот не понимаю, против каких вы там жуликов, что нас атакуют, вы мне их покажите, я против них обязательно промарширую и обрез дедов захвачу обязательно.
Товарищ ваш, Мухарицин, все про какой-то фронт антиединороссовский говорил. Я-то в деревне не слыхала, что за фронт, неужто ли война началась? У нас-то на селе спокойно все, хозяйство процветает, да и доча моя на жизнь в городе, судьбинушку горькую не сетует.
Счастлива буду получить от вас ответ и принять живейшее участие в дальнейших ваших праздниках.
От всей души русской благодарствую, Авдотья.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments