Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

"Хватит кормить Кавказ!" - фальстарт не состоялся...

Увы, на митинге нацдемов "Хватит кормить Кавказ!"  народу было мало. Отговорки, что полиция не пускала - чепуха. В таком случае толпились бы вокруг.
Почему - увы? Потому что теперь национал-патриоты сладко зевнут и повернутся на другой бок - спать дальше.  Они считают, что если у нацдемов нет массовости, то патриотам нечего беспокоиться, не нужно создавать альтернативу оранжево-сепаратистскому "Русскому Маршу" - мол, власть и сама справится.
Они забывают, что живут в России, где долго запрягают, а потом вдруг с места - во весь опор. Оранжево-сепаратистские настроения созревают подспудно, опираясь на деньги, структуры, опыт уличных акций и т.д. Если народ вдруг  взбунтуется (а причин во время кризиса может быть предостаточно) - то кто его поведёт? Те, кто сейчас занимаются активной подготовкой к этому. А те, кто сегодня спят - просто ничего не успеют предпринять. Сразу с нуля массы никто за собой не ведёт. Всегда нужна долгая кропотливая работа с ними.
Именно поэтому я и призываю национал-патриотов  выходить на улицу. Она  - лучший агитатор, пропагандист и организатор.
Именно поэтому я и желаю успеха нацдемовским акциям - чтобы угроза новой смуты стала очевидной, чтобы участники "Перестройки-2"  совершили фальстарт: http://evolution-march.livejournal.com/442293.html
Теперь вся надежда на "Русский Марш" 4 ноября...
Tags: Русский Марш
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments