Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Медведевцы раскручивают нацдемов-антипутинцев

Оригинал взят у m_kalashnikov в ГРЯЗНАЯ ИГРА ВОКРУГ РУССКОГО МАРША
Максим Калашников

ГРЯЗНАЯ ИГРА ВОКРУГ РУССКОГО МАРША
Против лидера «Славянской силы» Дмитрия Демушкина спешно возбудили уголовное дело. Его заявка на Русский марш 4 ноября аннулирована. Зато организаторы акции «Хватит кормить Кавказ» - неприкосновенны. Что это значит? Только то, что власть обезглавливает действительно опасные ей националистические структуры, но отдает Русский марш под водительство национал-демократов: Тора, Крылова и т.д.
Игра власти совершенно понятна. Русский национализм программируется, во главе его ставятся вполне подконтрольные власти фигуры, он загоняется на тупиковую трассу. На скрещение Гайдара и Гиммлера.


МОЛНИЕНОСНЫЙ СЛЕДКОМИТЕТ
Против Дмитрия Демушкина (отнюдь не национал-демократа, а НС-а), уголовное дело (по разделе «А» части 2. Статьи 282 УК) возбудил московский Следственный комитет. За интервью, данное им 17 октября. В нем Дмитрий огласил главные лозунги грядущего 4 ноября Русского марша – «За права и свободы коренного населения России!» и «Придание русским статуса государствообразующего народа». И сказал о том, что русские, как граждане РФ, имеют право собраться на марш, даже если власти его не разрешат.
Д.Демушкина обвинили в том, что он объявил русских народом, имеющим преимущество над прочими народами, в возбуждении межнациональной ненависти – и в готовности действиями обеспечить превосходство русских над прочими народами. Уже готова «лингвистическая экспертиза». Дело шьют срочно и по полной. С примечательной быстротой. Заявка, поданная им и Александром Беловым на проведение Русского марша, аннулирована.
Обычное дело? Но надо учесть, что есть другая заявка на Русский марш, поданная нацдемами – РОДом и Русским гражданским союзом. Это Тор-Кралин, Крылов, Сусов, Храмов и другие. Они заявили другие лозунги: «Хватит кормить Кавказ!» и «Долой партию жуликов и воров!». Если их заявку примут, то Русский марш приватизируют и поведут за собою нацдемы. Более того, они уже несколько месяцев ведут акцию «Хватит кормить Кавказ!», и их никто не трогает. Власти их словно не замечают.
К чему бы это? Сопоставим некоторые факты, сложим два и два – и получим весьма простую картину.

ПОДСТАВНЫЕ
Факт первый. Власть почему-то репрессирует и запрещает (как экстремистские) националистические организации НС-типа (ДПНИ, «Славянскую силу», НФОР и НОМП Квачкова), но благодушно относится к нацдемам – РОДу и Русскому гражданскому союзу (РГС). Они экстремистскими не считаются.
НС-ов за лозунги против «ЕР» и за объявление русских государствообразующим народом «прессуют». РОД и РГС за фактические призывы отделить Кавказ (это – призывы к нарушению территориальной целостности РФ) и за лозунги против «Едра» не трогают.
Более того, если вы почитаете опусы деятеля РГС Храмова, то он там проповедует создание этнически однородного государства на месте РФ. Вот только куда деть якутов, татар, башкир, угро-финнские народы – не говорит. А ведь они – тоже в РФ. Более того, нацдемовская мразь призывает к финансовой конфедерализации РФ, что (и мы знаем это по примеру СССР) есть шаг к территориальному развалу русских земель.
Но их власть этого не замечает. Нацдем Крылов для своих выступлений получает целые кинозалы, а попытки нормальных националистов снять залы то и дело пресекаются. Более того, у нацдемов заводятся неплохие бабки. Если ДПНИ вынуждена собирать 200 тысяч рублей, пуская шапку по кругу, то РОД и РГС начинают шиковать. В них явно вкачали бабки извне. Угадайте, кто? Даже угадывать не надо: Старая площадь. Во всяком случае, на журнал хватает, на изготовление лозунгов и транспарантов, на содержание функционеров нацдемовщины. Тор раздает зарплаты.
Вот мое глубокое убеждение: Белковский, Крылов, Тор-Кралин, РГС, РОД и примкнувший к ним Егорушка Холмогоров – части одной схемы. В них вливают деньги, их хотят поставить во главе национализма, сделав его исключительно тупиковой нацдемовщиной. А тех, кто действительно опасен власти, с их пути убирают.
У Белковского находится четверть миллиона зеленых, чтобы проплатить серию из шести статей в одной из молодежно-комсомолько-московских газет с миллионным тиражом. Егорушка Холмогоров (сайт «Русский обозреватель») шныряет на Старую площадь, к сурковцам, согласовывать темы своего СМИ – и получает неплохую зарплату. По некоторым сведения – 4 тысячи зеленых. Сайт «АПН» - еще один рупор нацдемовщины – платит гонорары за десятки статей в месяц. По полсотни долларов за каждую. Откуда деньжата, а? Учитывая то, что прочие оппозиционные сайты никаких гонораров не платят. Они бедные.
Нацдемам отдали приказ прибиться к прокремлевской марионетке Жириновскому – и вот уже выдающийся нацдем Костя Крылов возглавляет у него Русский комитет (или секцию – уж не упомню). Нагоняет Жирику голоса. Распинается в «Эксперте» о том, что Жириновский «завоевал симпатии русских националистов». Правда, места в предвыборном списке ЛДПР «прижириновленным» нацдемам все равно не дали – но они и без того стараются. Отрабатывают инвестиции?
Вот так и получается. Одних – под следствие отправляют, а вот этим ребятишкам почему-то власть дает «зеленую улицу». Видимо, считая, что рядовые, молодые националисты с улицы слишком тупы, чтобы заметить эту грязную игру. Власть уверена, что сможет поставить во главе национализма подставных. Баранов-провокаторов. Нацдемовщину.
Эй, рядовые ребята-националисты! Хватит ли у вас мозгов понять, что вас разводят, як лохов?


ЗАЧЕМ?
Зачем власти нужно обезвредить тех, кто соединяет национализм и борьбу за социализм – но «надуть» и продвинуть тех, кто смешивает примитивный национализм с экономикой в стиле Ельцина, Гайдара и Чубайса? Ведь нацдемовщина – это именно национал-либерастия. Чтобы понять это, достаточно почитать статьи Крылова, Храмова и прочих.
Все очень просто. Перехват и программирование Русского марша позволяют власти делать национальное русское движение неопасным для себя. Так можно отвлечь внимание масс от истинных виновников русского геноцида: либеральных «реформ», убивших 13 млн. человек в одной лишь РФ, начиная с 1991 года. Во всем виноваты только кавказцы! Это они убили 13 миллионов, вывежли из страны и украли 2 триллиона долларов за эти 20 лет, они сдали Белоруссию, развалили промышленность и сельское хозяйство, науку и образование. Это бородатые горцы, видать, загнаи финансовые резервы РФ в Америку, они тянут страну в ВТО и готовы вышвырнуть триллион рублей в олимпийско-футбольные игрища. Это кавказцы, вне всякого сомнения, устроили нам блевотно-дебильное телевидение, они развращают наших детей, они проводят «реформирование» школы и здравоохранения. Они придумали ваучерную приватизацию и залоговые аукционы.
Массы должны всю энергию положить на борьбу с Кавказом, отставив без внимания тех, кто 20 лет нас убивал миллионами и грабил так, как никакому народу не снилось. Пусть тратят на это свои силы и жизни – а мы останемся безнаказанными. И продолжим сосать русскую кровь. Ведь во всем виноваты кавказцы! Посмотрите на суть нацдемовщины: реформы-то, у нас, оказывается, в целом правильные – вот только подсиропила национальная неоднородность. Вы когда-нибудь слышали, чтобы они с той же энергией, что тратится на акцию «Хватит кормить Кавказ!», организовали бы акцию против либеральных убийц-«реформаторов»? Против тех же залоговых аукционов, подаривших олигархам первоклассные предприятия?
Резервная цель, для которых деньги стали вливаться в нацдемовщину – возможность вывести толпы на улицы против Путина. Тем самым нацдемовщина должна послужить делу устранения «силовиков» из Кремля ради привода к власти прозападных либералов.
Вот и весь смысл происходящего, друзья. Технология имени попа Гапона в самом чистом виде. Не удивлюсь, если РОД и РГС получат удовлетворение своей заявки и поведут Русский марш под своими лозунгами.
Чтобы захватить власть в русском движении и взять его под контроль, нужно всего лишь несколько миллионов рублей в год. Националисты бедны, попытки собирать деньги с рядовых участников дают жалкие тысячи рублей. Тот, кто начнет вдруг платить оклады, оплачивать работу местных активистов, изготовление транспарантов и листовок, отстегивать деньги на работу националистических сайтов и газеток – тот быстро станет во главе. Особенно если власть убирает конкурирующих националистических лидеров.
Это сейчас и происходит. Деньги и свобода действий (без опасений попасть под следствие) появились только у нацдемов.
Говорил и говорю: националист может быть либо социалистом, либо – мерзкой подделкой. Так что думайте, рядовые националисты-уличники. Крепко думайте! Или окажетесь в роли лохов.
....
Tags: Русский Марш
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments