Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Ни шагу назад-2011

Приказ по Эволюционному Маршу

В последнее время в национал-патриотической оппозиции усилились пораженческие настроения. Всё больше нестойких духом склоняется к возможности сотрудничества с теми, кто открыто ведут войну против России и русского народа - оранжистами и сепаратистами всех мастей. Всё больше заигрываний с идеями "Перестройки-2" и "Русской республики", за которыми стоит Запад.  Не только политические контакты с врагами, но даже и  просто комплиментарные обсуждения с ними их планов приближают развал страны.
Авантюристы считают, что у России  ещё полно ресурсов, что можно проводить безответственные эксперименты, после которых легко отыграть назад, что русский народ осилит новую смуту.
Но это не так. Русские выдохлись после чудовищных лишений 20-го века. Новых, даже невеликих потрясений они не переживут. Главная задача сегодня - сохранить политическую стабильность и территориальную целостность России. С тем, каким курсом идти стране - разберёмся по ходу Эволюционного Марша.
Кутузовская тактика сейчас не годится, нужно равняться на Сталина в этом вопросе.

Приказ:

Эволюционный Марш должен стать Заград-Маршем (по аналогии со сталинскими заградотрядами). Его задача - пресекать любые поползновения на сотрудничество национал-патриотов с либералами и сепаратистами. Любые компромиссы с "перестройщиками-2" и "русскими республиканцами" - подвергать информационному расстрелу.
Компромиссы сегодня допустимы только с объективными врагами либералов и сепаратистов - с путинцами-силовиками. При всей их антинародности они всё же - меньшее зло, чем быстрый развал страны. Они дают нам время для мобилизации и организации масс.

Ни шагу назад!
Отступать некуда - позади Россия!
За Россией для нас земли нет - ни "Раши", ни "Русской республики"!

Эволюционный Трибунал при ЭМ:
http://community.livejournal.com/evolution_march/
Tags: Э-заявления
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments