galpetrova (galpetrova) wrote in evolution_march,
galpetrova
galpetrova
evolution_march

"Бедная" партия

http://tayga.info/details/2011/10/17/~105570
Центральная избирательная комиссия опубликовала информацию о доходах и имуществе кандидатов в Госдуму от КПРФ. Как это ни странно, но каждый 4 кандидат является миллионером.

Можно долго рассуждать на тему того, что красные поголовно все такие праведные, что они такие же как народ. Говоря про народ стоит отметить, что речь здесь идет лишь о той части населения, которая со времен ссср привыкла ничего не делать, а только ждать, когда за них "наверху" все сделают, дадут работу, квартиру, мнимую "стабильность", абсолютно бесплатный отдых, медицину, образование и пр. Именно эта часть населения (которая, кстати говоря, из года в год все уменьшается, и это является крайне положительной тенденцией для развития экономики РФ, ведь все больше людей понимают, что за просто так, "за красивые глаза" ничего не получишь, нужно прикладывать усилия, работать, чтобы получить блага жизни) продолжает голосовать за коммуняк, в надежде на то, что все проблемы будут разом решены, но случится это только в том случае, если "праведные" и кристально "честные" красные придут к власти.

Однако красные сильно лукавят, можно даже сказать "врут и не краснеют". Как уже было выше сказано, каждый 4 кандидат от этой партии является миллионером. За все те годы, пока красные были в госдуме и стремительно со сверхзвуковой скоростью теряли свой политический рейтинг у той части коммуняк, которая находилась на более-менее высоком посту уже сформировался тип поведения, направленный только лишь на набивание собственного кармана. И это при условии того, что за все время существования кпрф она не сделал ровным счетом ничего толкового и нужного для развития экономики страны, повышения ее конкурентоспособности и репутации на мировой арене.

И при этом они всеми силами пытаются доказать (путем приведения своей загадочной статистики, по которой чуть ли не вся Россия живет за чертой бедности, а также закостенелыми лозунгами времен Гражданской войны 1917 года) гражданам, что она самая лучшая, правильная и эффективная партия чуть ли не на Земле. И как вообще такой партии можно верить?..
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments