gileka77 (gileka77) wrote in evolution_march,
gileka77
gileka77
evolution_march

Маккейн припугнул Путина призраком Каддафи

Сообщение о том, что бывший ливийский лидер Муаммар Каддафи убит, в СМИ появилось буквально вчера. Буквально сегодня прочла на сайте РБК новость о том, что Маккейн припугнул Путина призраком Каддафи, а именно, Джон Маккейн заявил в эфире телекомпании BBC, что убийство Муаммара Каддафи должно дать повод для беспокойства лидерам некоторых стран. И все бы ничего, но, в частности, высказывание экс-кандидата в президенты США от республиканской партии было адресовано российскому премьер-министру Владимиру Путину. Не смогла остаться безучастной: как так этот мудозвон «припугивает» нашего будущего президента (уверена на все 100, что будет именно так).
Маккейн не стеснясь заявил, что Россия, Сирия и Китай должны обеспокоиться оказанной со стороны США поддержкой восставшему народу Ливии. Знаменитый своими скандальными высказываниями бывший кандидат в президенты от Республиканской партии неоднократно выступал с жесткими заявлениями в адрес Кремля. Более того, это американское трепло неоднократно требовал ввести санкции против ряда отечественных политиков и исключить Россию из «большой восьмерки». Не, ну это вообще нормально? Маккейн как и всегда высказался жестко в адрес российского правительства, поэтому, так как в политике я новичек, высказываюсь не менее жестко, по-своему, в адрес сенатора.
С США у России особое видение ведения дел, и не для кого не секрет, что термин «холодная война» не ушел в прошлое. В настоящее время благодаря высокоразвитым IT-технологиям «война» перешла в информационное пространство. Со своей стороны Россия старается препятствовать открытым конфронтациям. Но на данном примере со стороны штатов в лице сенатора Маккейна видно обратное.
Аммерикосы типа власть почувствовали или что?.. Как можно вот так в открытую заявлять, что «Бойтесь, скоро и за вас возьмемся!».

Ну и что прикажете делать, м-р Маккейн, готовиться к III Мировой?
А вот реакция, последовавшая от премьер-министра В.Путина: http://www.bbc.co.uk/russian/international/2011/10/111021_mccain_comment.shtml

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments