zorina89 (zorina89) wrote in evolution_march,
zorina89
zorina89
evolution_march

Неудавшийся стриптиз

В Москве задержаны две американские активистки, Трэйси Пэтан и Меган Андерсен, вставишие на защиту прав животных от организации "Peta"(http://www.inosmi.ru/video/20111021/176346772.html). По задумке самих пикетчиц, они должны были раздеться - "у тебя есть своя кожа!", выступая против ношения натурального меха и кожи. Бедные американки, только прилетевшие в Москву, голодные и замерзшие, времени терять не стали - так скажем, с корабля на бал! - и сразу развернули свой пикет. Неудавшихся стриптизерш ожидает штраф, но это их не остановило - далее в их планах посетить Санкт-Петербург, Хельсинки и другие города.
Основная загвоздка была в том, что пикет был не согласован, однако защитницы животных утверждают, что из Америки был послан запрос на разрешение проведения сего мероприятия. Но, не ознакомившись подробно с российским законодательством, пикетчицы не знали, что они должны были получить ответ от России.
Я вообще люблю животных, но интересен такой момент: а если бы американки приехали к нам в самый разгар зимы, когда на улице стоят тридцатиградусные морозы, они бы поменяли свое мнение насчет того, что мех носить - плохо? Мех носить, в первую очередь, тепло. А уже потом - плохо. Кстати, им задавали вопрос "вам не было холодно?", на что активистки дружно ответили, что очень. И это с учетом того, что в Москве сейчас плюсовая температура.



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments