Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

От Ливии до России всё ближе...

Бывший кандидат в президенты США от республиканской партии Джон Маккейн в эфире BBC сравнил Россию с Ливией и заявил, что убийство Муамара Каддафи должно насторожить российского премьер-министра. «Диктаторы всех стран, в том числе, Башар Асад, и мистер Путин, возможно некоторые китайские лица должны быть обеспокоены. Они увидели, что в Ливии народ восстал, а мы оказали ему помощь. Я думаю, эта весна не только арабская весна».
На вопрос ведущего, действительно люди Маккейн всерьёз говорит о России, сенатор ответил: «Люди в России надеются на демократию, которую они не получили после распада СССР. Но предсказать я ничего не могу», - добавил он.
Джон Маккейн уже неоднократно выражал надежду, что в России произойдут события, похожие на арабские революции. Ранее он благодарил ливийских повстанцев за то, что они подают пример гражданам России.

http://www.echo.msk.ru/news/822768-echo.html

Именно на это и нацелены Навальный и прочие нацдемы. В частности, Крылов сказал, что натовская оккупация лучше, чем путинский режим. Запад уже в открытую грозит России оранжевой революцией, а национал-патриоты всё спят.
Хватит нацдемам монополизировать русскую улицу!
Срочно нужен Здраворусский Марш!
Tags: Русский Марш
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments