realia_n (realia_n) wrote in evolution_march,
realia_n
realia_n
evolution_march

Греция в СНГ

ЛДПР предлагает Греции стать членом Содружества независимых государств.
 "В связи с резким ухудшением положения в Греции и невозможностью разрешения сложившейся политической ситуации, а также учитывая нежелание народа страны подчиниться диктату Евросоюза, ЛДПР считает целесообразным предложить Афинам обратиться с заявлением о вступлении в Содружество независимых государств", - говорится в сообщении пресс-службы ЛДПР.
Почему ЛДПР выступает с таким необычным и, на мой взгляд, невыгодным для России предложением? Теряюсь в догадках. Экономика в Греции терпит кризис, политическая ситуация нестабильна. Может, ЛДПР хочет показать Европе, как может измениться жизнь в Греции после её вступления в СНГ? Но не слишком ли дорогие, не слишком ли ущербные для национальной экономики средства доказывания выбрала партия?
Чтобы вывести Грецию из экономического кризиса, необходимо вкладывать много средств. Недавно принятый проект бюджета России показал дефицит денежных средств стране. Внутренний и внешний долг государства продолжают расти, хоть темп этого роста и сведён к минимуму. Откуда ЛДПР возьмёт необходимую сумму? Хотя… Недавно составленная статистика о денежных фондах политических партий накануне выборов показала, что жириновцы тратят на агитацию и пропаганду больше других. Значит, источники получения средств им известны.





Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment