analitic_k (analitic_k) wrote in evolution_march,
analitic_k
analitic_k
evolution_march

Очередная деза про смерть Каддафи

Оригинал взят у eduard_456 в Очередная деза про смерть Каддафи
Сегодня опять появились новости о смерти Муамара Каддафи. Эту новость, я бы даже сказал, устку решили транслировать и российские СМИ тоже. Но вот я облазил по различным сайтам и блогам, в которых пишут правду о Ливии. И я честно говоря, сам было не поверил очередной дезе про смерть Каддафи, пока не нашел несколько ссылок по этому поводу. Приведу несколько ссылок.

"Сообщение Телеканала Al.Shababiya - с пометкой СРОЧНО:::
 Мы благодарим Бога, что лидер нации в порядке.
 Он не в Сирте.
 Не верьте, лживым проНАТОвским каналам
 Они хотят, чтобы он общаться, звонил телевизионных студий, чтобы они могли найти его,Победоносца с Божьей помощью, и применить оружие массового уничтожения.

 Это замысел поддельных видеосъёмок о смерти Каддафи (дай Бог ему победы)! Ссылка

Конечно, можно не верить данным официальных ливийских СМИ. Честно говоря, вы будете правы. Однако я готов привести еще несколько доказательств в пользу того, что лидер ливийского сопротивления, славный сын ливийского народа Муамар Кадддафи жив. Вот что по этому поводу говорят например, официальные лица США:
«Государственный департамент США не может в настоящий момент подтвердить сообщения СМИ о захвате или уничтожении Муаммара Каддафи». Источник здесь Эти слова принадлежат Виктории Нуланд, представляющий Госдеп США.

Однако удивительно следующее. Наш твиттереныш, который последние три года играл роль президента, поспешил заявить о смерти Каддафи и назвал эту новость прекрасной. тем самым он еще раз подтвердил свою репутацию шестерки запада.

Но почему же эта деза, которая уже не раз была опровергнута, снова вброшена в информационное поле? Чтобы найти ответ на этот вопрос, нужно прочитать статью на этом сайте. Приведу небольшой отрывок.
Если верить этой статье "Цель всего этого – ублажить Хилари Клинтон, которая гавкнула на своих арабских рабов, что она хочет Муаммара Каддафи «живого или мертвого».

"С одной стороны, они хотят деморализовать Ливийское Сопротивление, которое в течение 7 месяцев держится против сильнейших агрессивных террористических армий мира. С другой стороны, они хотят таким образом заставить Лидера сделать звонок, чтобы попытаться установить его местонахождение". Дальше вы можете сами прочитать.

Однако даже если и подтвердится смерть Каддафи, чего очень не хочется, все равно Муамар Каддафи вошел в историю как истинный правитель Ливии. Как человек, бросивший вызов мировому кагалу во главе с США. В скором времени портреты Каддафи будут украшать знаемна всех патриотов и борцов с американских фашизмом по всей земле. В отличии от наших правителей, Муамар Каддафи войдет в истоию как герой. Тому подтверждение демотиватор в конце статьи.В любом случае будем ждать новостей.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments