Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

А. Севастьянов - враг русского народа

А. Севастьянов:
По моему убеждению, марш должен быть единым. Хватит расколов и раздоров! Это наш общий праздник, призванный продемонстрировать всему миру, что мы, русские, есть на Земле, и что мы – единый народ! Напомню, что былые
попытки разных организаций проводить свои параллельные марши в этот день все без исключения оказывались жалки и неудачны. Они демонстрировали лишь слабость их инициаторов, неспособность подняться выше личных претензий и амбиций. Клеймо раскольников да будет на тех, кто отныне и впредь затеет свое сепаратное мероприятие в этот день русского единства!

http://wagnerus.livejournal.com/35247.html?view=7599#t7599

Севастьянов за единство с либералами-гайдарёнышами Навальным и Миловым, участвующими в нацдемовских акциях. И за отделение Чечни с Ингушетией. И за демократизацию, несовместимую сегодня с Развитием-модернизацией.

Севастьянов за единство с либералами-гайдарёнышами Навальным и Миловым, участвующими в нацдемовских акциях. И за отделение Чечни с Ингушетией. И за демократизацию, несовместимую сегодня с Развитием-модернизацией. Это и есть "Перестройка-2".

Единство Русского Марша = раскол России.
Раскол Русского Марша = единство России.


Нынешний Русский Марш во власти нацдемов и прочих радикалов. Они ведут антигосударственную пропаганду, разжигают сепаратистские настроения и всё плотнее сотрудничают с либералами.  Повторяется ельцинский трюк с использованием русского национализма в ходе развала СССР.
От развала СССР больше всех пострадал русский народ.
Вывод:
Если Русский Марш не расколоть на псевдорусский и Здраворусский (с победой последнего), то расколется и развалится страна, отчего опять пострадает русский народ.
То есть, единство нынешнего Русского Марша русскому народу не нужно. 
Даёшь раскол Русского Марша!
http://evolution-march.livejournal.com/378134.html
Tags: Русский Марш
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments