gileka77 (gileka77) wrote in evolution_march,
gileka77
gileka77
evolution_march

Фактически возможно...



18 октября коммунисты-депутаты, секретари их партии Валерий Рашкин и Сергей Обухов направили совместный депутатский запрос главе Следственного комитета Александру Бастрыкину и главе МВД Рашиду Нургалиеву, в котором попросили проверить информацию о предвыборных планах "Единой России". Прочитав (а скорее всего просто взглянув) насыщенные, полные конкретных мер планы единороссов, красные в своем причудливом уме выявили, что некоторые пункты каким-то неведомым образом подпадают под статьи Уголовного кодекса. А именно 141 и 142 (эти статьи касаются, говоря в общем, выборов).

Опять коммунистам "препятствуют" победить на выборах. Реальных дел за ними - как гари от электромобиля, а вот в плане поразводить демагогию и засветится, лишь бы хоть как-то в СМИ появится - это они отличные мастера. Кстати, от Навального пользы ровно столько же.

Особенно понравилось - "Фактически в публикации, ВОЗМОЖНО, сообщается...". Короче, они сами в очередной раз не поняли, что сказали.

Тактика коммунистов достаточно проста и отработана уже не одними выборами (будь то президентские, думские, муниципальные). Главное побольше шумихи создать, что они такие праведные, честные и открытые, а на них "бедных" оказывают давление, не дают пройти во власть, чуть ли не с автоматами не за ними бегают. А, все по тому же мнению красных, побеждают на выборах всегда коррупционные, имеющие административный ресурс другие партии. С тактикой то у красных может и все в порядке (они в любом случае получат то количество голосов избирателей, которые за них проголосуют), но вот стратегия хромает сильно.

Можно даже сказать, что ее у них нет.

Я думаю, что в случае, если они продолжат такими грязными методами поддерживать (не то что увеличивать) свой политический рейтинг, то в скором времени за них будут голосовать разве что только совсем внушаемые граждане, которые будут, не побоюсь этого слова, вестись на их предвыборные провокации и громогласные заявления по типу "заводы рабочим, землю крестьянам", не имеющие под собой каких-нибудь весомых и авторитетных аргументов, кроме ну совсем несерьезных типа "чтобы всем и везде было хорошо", и сводящие снова все дискуссии к банальной демагогии.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments