catiafed (catiafed) wrote in evolution_march,
catiafed
catiafed
evolution_march

"Ужасающие" факты 12.07.2011

Непонятные национальные войны планировала "совершить или сагитировать людей " люди, участвующие в митинге этим летом на площади Ленина.
12 июля 2011 года в центре Новосибирска на площади Ленина возле памятника дедушке Ленину прошел "митинг" *, на котором раздавались листовки весьма странного содержания и название было соответствующее - "К 100-летию Хазарско Русской войны".
Если рассмотреть на данные рукописи со стороны уголовного кодекса, так я была это оценила как статью 282 "Разжигание межнациональной розни", потому что именно такого содержания был данный пергамент.
"Евреи всего мира объявили войну России" и "Судьба русского государства поставлена на карту" и "Международное еврейство принудило Европу начать войну, чтобы по всему свету начать новую еврейскую эру".
и Гитлер упоминался, где он говорит, что ответственность за начало Второй Мировой Войны возлагается на евреев.
Все листовки такого содержания раздавались на площади.

Так же в этот день пл. Ленина отличилась еще и тем, что в то же время, что и раздача выше рассказанных листовок, проводилась раздача газет под названием "Обвиняется Путин!". но тут не было уже сомнений, кто был инициатором данной агитации, так как на газете было написано "Новосибирское отделение коммунистической партии Российской Федерации".
суть агитационной газеты такова - полная неудовлетворенность работой Председателя Правительства РФ => "признать несовместимой с национальными интересами как носящую осознанно враждебный характер и причинившую невосполнимый ущерб внешней безопасности Российской Федерации". http://www.kprfnsk.ru/upload/iblock/5e1/2011-06-05%20spec_znv_Iluhin_red.pdf
Это грязная и не честная борьба, на которую способны партии работающие исподтишка. если вы так считаете, так скажите прямо - открыто, ничего не боясь - а то смотритесь как крысы, которые где то шкондиначают, а потом - "нас тут не было"

Теперь ставится под вопрос, а чья инициатива была раздача листовок - антинациональной направленности, даже больше - враждебной, не коммунистической ли партии?
а что - время совпадает, место тоже и даже дата. слишком много совпадений, для одного дня.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments