galpetrova (galpetrova) wrote in evolution_march,
galpetrova
galpetrova
evolution_march

Нечестная борьба компартии

Мы живем в мире, полном людей различных национальных и рассовых принадлежностей. И, естественно, приходится уживаться: рассовую нетерпимость никто не отменял. И в мыслях не было, что коммуняги, в своей борьбе против "монополизма ЕР", прибегнут к такому не то, что запрещенному, но противозаконному приему, как разжигание межнациональной розни.



Спросите у кого угодно "Что такое Хазарско-Русская война?". Не думаю, что ответы посыпятся как из рога изобилия. А между тем эта война вошла в историю наравне с Великой Отечественной, ""Холодной войной" и тд.



Хаза́рский кагана́т, Хаза́рия (650—969) — средневековое государство, созданное кочевым народом хазарами. Первоначально хазары представляли собой одно из многочисленных кочевых племен. Возвышение хазар связано с историей Тюркского каганата, с владыками которого хазарские правители, вероятно, состояли в родственных отношениях. И далее ббольшое количество воин, завоеваний и тп, кои перечислять не буду. Отмечу только, что "бесспорно, историческим последствием хазарской гегемонии стала остановка непрерывного потока кочевников, следовавших из Азии в Европу, что имело позитивные последствия для восточнославянских племен и народов Центральной Европы." Т.е хазары в истории русского государства играли не только плохие роли.



Почему я затронула тему данной войны, потому что опередили меня новосибирские коммунисты. Итак вернемся к статье, в которой приводятся 100% доказательства нечестной предвыборной борьбы со стороны компартии РФ. 12 июля 2011 года на пл. Ленина в Новосибирске осуществлялась раздача печатного материала в форме газеты под названием "Обвиняется Путин!". По названию сразу понятно, что в очередной раз со стороны коммунистов ничего хорошего и позитивного в адрес премьера В.Путина не будет. Сначала приводятся выдержки из книги политолога, в котором говорится о том, что хазарско-русская война - это исторический реванш евреев в борьбе против России.



Далее еще веселее: на листе формата А4 приведены цифры на уровне фантастики об объемах производства в России, также речь заходит о какой-то "урановой сделке", "геноциде русского народа". Кульминационный момент - это цитаты из гитлеровского завещания, в котором он заяляет, что ни он, ни кто бы то ни было из немецкого народа не хотел войны, т.е она была спровоцирована "исключительно теми государственными деятелями, кто либо сами были иудеями, либо действовали в иудейских интересах".



Как бы то ни было, это реальные факты, к незаконному использованию которых прибегнула оппозиция. В свою очередь, хочу высказать сугубо личное мнение: Страна многонациональна. Каждая нация по-своему уникальна. Необходимо строить крепкие связи между людьми, в это состоит единство народа, его единение. И то, чем занимались в июле коммунисты, направлено как раз-таки против народного единения и не может остаться не замеченным и безнаказанным. Предвыборную политическую борьбу нужно вести честно и в рамках закона, либо не вести ее вовсе. Я так считаю.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment