gileka77 (gileka77) wrote in evolution_march,
gileka77
gileka77
evolution_march

Навальный хочет в президенты

В конце октября – начале ноября в Новосибирскую область должен приехать Алексей Навальный – известный блогер, автор роспила и росямы. К сожалению больших заслуг за ним не наблюдается. А по мнению одного из депутатов Госдумы от Справедливой России, Ильи Пономарева, он может сделать попытку баллотироваться на президентских выборах в 2012.

Баллотироваться то он конечно может, но вот если представить ситуацию, если его вдруг выберут…

Какими деловыми преимуществами обладает Навальный? Он умеет на высоком уровне эксплуатировать острые и резонансные темы для собственного продвижения. Также он обладает способностью придумывать новые идеи для создания сайтов в сети Интернет. И… на этом блестящий список способностей заканчивается, не успев начаться.

Возникает довольно логичный вопрос – как можно голосовать за человека, который баллотируется на пост ПРЕЗИДЕНТА, т.е. первого лица государства, который должен на высшем уровне управления решать текущие проблемы страны, создавать и прорабатывать стратегические планы развития, но который не обладает не то что небольшим опытом управления, а вообще его отсутствием?

Кроме того, ПРЕЗИДЕНТУ необходимо проводить различные встречи, совещания, участвовать в различных международных форумах и пр.

Однако Навальный только и знает, как в России все плохо, расскажет тысячу фактов коррупции российской власти, но, скорее всего, не сможет и двух слов сказать по поводу, например, сотрудничества двух стран в экономической сфере.

Кто же будет голосовать за такого кандидата?

КТО???

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments