Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

headshotboy2 - позор русского национализма

Почему меня забанил headshotboy2

Он поддержал лозунг "Хватит кормить Кавказ!"  http://headshotboy2.livejournal.com/59747.html#comments
Причём, требует НЕМЕДЛЕННО прекратить кормить:
"С точки зрения большой геополитической игры необходимо немедленно прекратить кормить Кавказ и навести там, наконец, порядок."
Я ему ответил:
Немедленно прекратить кормить и навести порядок - это значит, опять война. "Очень кстати". "Перестройке-2" и Западу только этого не хватает для полной победы над Россией.
http://headshotboy2.livejournal.com/59747.html?thread=643683#t643683

В дискуссии по этому вопросу с другими оппонентами я там объяснил, почему нельзя СРАЗУ прекращать кормить Кавказ - что местные элиты без  финансовой поддержки немедленно рухнут ввиду острой клановой конкуренции и сильных ваххабитских настроений.  Также обострятся и сепаратистские настроения.
Наводить порядок в таких условиях - это значит, исключительно  силовые методы. То есть - опять война. В сегодняшней ситуации кризиса, прогнившей власти, зреющей "Перестройки-2" и сепаратистских настроений по всей стране, в том числе и среди русских - это неминуемо приведёт к развалу страны.
Я предложил альтернативу нацдемовскому лозунгу: "Кавказ. Халява. Стоп.":http://headshotboy2.livejournal.com/59747.html?thread=643427#t643427
То есть - акцентировать протест на халяве, а не на дотациях как таковых.  

Это - эволюционный путь решения кавказского вопроса. Он созвучен идее Эволюционного Марша: "Смена курса - без смены власти!" Нельзя менять сейчас кавказские элиты, на их место придут радикалы.
Но русские националисты - во власти р-р-революционных страстей. Им хочется решать сложнейшие проблемы топором - хрясь, и нет дотаций Кавказу! А там - будь что будет...
Опять - проклятое русское "Авось".  Опять - проклятый русский крайнизм, отрицающий Золотую Середину (между отделением Кавказа и сохранением нынешней ситуации). И - опять угроза смуты...

А вот как именно меня забанил headshotboy2:
http://headshotboy2.livejournal.com/60147.html
В качестве иллюстрации к моим доводам - показал  какого-то неадеквата. 
Это - потеря лица. Это - панический  страх перед моей аргументацией.  Это - позор русского национализма.
Tags: Русский Марш
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments