villo1898 (villo1898) wrote in evolution_march,
villo1898
villo1898
evolution_march

Ветер перемен...

http://www.rg.ru/2011/10/14/medvedev.html



Вчера Дмитрий Медведев принимал президента Лаосской Народно-Демократической Республики Тюммали Сайнясона, который одновременно является генеральным секретарем ЦК Народно-революционной партии своей страны.
Сайнясон, как оказалось, знаком с Россией не понаслышке: в свое время он получил политическое и теоретическое образование в Советском Союзе. Теперь же он приехал в Россию, чтобы придать серьезный импульс развитию российско-лаосских отношений.
Очевидно, что за последнее время было предпринято множество успешных попыток наладить взаимоотношения с бывшими друзьями СССР. Лаос стал еще одним пунктом расширения экономической сферы влияния современной России. Приятно наблюдать за тем, что со многими странами были укреплены экономические отношения, не смотря на расхождения по многим вопросам политики. Это факт лишний раз подчеркивает, что Россия отдает приоритет внутреннему развитию страны, и именно с этой целью расширяет сферу своего экономического влияния в мире, так или иначе это неизбежно положительно сказывается на уровне жизни общества в целом.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments