Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Тор изгнан из ДПНИ!

В связи с многочисленными вопросами сторонников Движения, считаем уместным проинформировать, что соратник Национального совета ДПНИ Владимир Тор не имел никаких поручений от Национального Совета ДПНИ о встречах и переговорах с лидерами либеральной оппозиции (Немцов, "Солидарность" и другие). Данные встречи проводились по его личной инициативе, несогласованной с НС ДПНИ, о целях и заключенных договоренностях Национальный Совет ДПНИ проинформирован не был.
Соратник Национального совета, глава Центральной управы Владимир Басманов


Национальный Совет ДПНИ сообщает, что Владимир Леонидович Тор по собственному желанию покинул ряды ДПНИ, а также все посты, которые он занимал в структуре ДПНИ, и перешёл в разряд сторонников ДПНИ.Национальный Совет ДПНИ с 15.02.2011 года функционирует в составе 6 участников, избранных II общероссийским Съездом ДПНИ.Желаем успехов Владимиру Леонидовичу в его дальнейшей политической карьере и надеемся на то, что наш соратник сможет реализовать свои таланты в других русских организациях.


В. Тор:
На позапрошлом заседании Национального Совета (НС)  ДПНИ мои инициатива  о созыве  Чрезвычайного Съезда Движения против нелегальной иммиграции,  для того, чтобы максимально оперативно принять необходимые решения по отражению атаки карателей  против ДПНИ - были отвергнут руководством НС и Центральной Управы (ЦУ)  ДПНИ.
...Ну, а сегодня днём, за полтора часа до своего сегодняшнего выступления, я узнал, что решением руководства ДПНИ я вычеркнут из числа участников официальной пресс-конференции ДПНИ в Гостином Дворе.


Итак, ДПНИ, по сути, вынудило В. Тора уйти из Движения. При этом - чётко дистанцировалось (осудило)  от контактов Тора с либералами. Не является ли это сменой тактики ДПНИ - отказом от национал-оранжизма? Если так, то я приглашаю ДПНИ в Эволюционный Марш:
http://community.livejournal.com/evolution_march/
Tags: Русский Марш
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments