verunchis (verunchis) wrote in evolution_march,
verunchis
verunchis
evolution_march

быть или не быть коммунисты президентом покажет время

Первый из политических лидеров высказал свою неуверенность в предстоящих выборах Геннадий Андреевич Зюганов - лидер коммунистической партии.


Главным претендентом в президенты от партии КПРФ всегда является Геннадий Зюганов. По крайне мере именно такого мнения придерживается партия, так как его кандидатура была одобрена и поддержана делегатами региональных конференций.
Компартия является единственной партией, которая вне зависимости от итогов декабрьских выборов выдвинула кандидата в президенты. И это решение должно льстить Зюганов, потому что это говорит о безоговорочном доверии лидеру и уверенности в нем.

Но Геннадий Зюганов оказался другого мнения и сказал, что еще рано делать такие опрометчивые заявления и сначала нужно дождаться результатов выборов 4 декабря.
Предчувствуя наверно свой проигрыш правящей партии и соответственно предоставлением меньшего количества мест в Госдуме, Геннадий Андреевич не желает подставлять свои имя и накладывать на него отпечаток еще одного проигрыша ( их уже было три - Геннадий Зюганов предложил своим соратникам проголосовать за выдвижение агрария Николая Харитонова, пояснив, что "приходит время выдвигать друзей и союзников".
По оценкам же экспертов, настоящей причиной стали неудовлетворительные итоги выборов в Госдуму, в результате которых партия получила 12,6% по партийным спискам, значительно ухудшив результат образца 1996 года), так что возможно, что на выборы в президенты пойдет подставное лицо, такая практика уже применялась на выборах 2004 года, когда Геннадий Зюганов предложил своим соратникам проголосовать за выдвижение агрария Николая Харитонова, пояснив, что "приходит время выдвигать друзей и союзников". По оценкам же экспертов, настоящей причиной стали неудовлетворительные итоги выборов в Госдуму, в результате которых партия получила 12,6% по партийным спискам, значительно ухудшив результат образца 1996 года.
ну и естественно своими действиями он показывает свою неуверенность, а точнее неуверенность в своей партии перед предстоящими выборами.

хотя есть и другой вариант его осторожности. напомню, что Зюганов мужчина уже в возрасте, как никак - 67 лет и если он будет президентом, то его срок закончится когда ему будет 74 года, согласитесь это возраст.
Безусловно, от чистого сердца желаю здоровья Геннадию Зюганову! он молодец! Руководить такой большой партией.

Будет ли претендент и кто это будет от коммунистической партии покажет время, а я говорю вам до свидания)

p. s. называется пересмотрела передач.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments