schurova_an (schurova_an) wrote in evolution_march,
schurova_an
schurova_an
evolution_march

ЖКХ: что нас ждет

Медведев высказался по поводу грядущих реформ ЖКХ. Во-первых, будут введены так называемые «расщепленные платежи», суть которых заключается в том, что теперь гражданин будет перечислять деньги не управляющей компании, как сейчас, а конкретным получателям платежей, и управляющая компания будет получать лишь деньги, причитающиеся ей за непосредственно оказанные услуги. Мне кажется это отличным решением, которое позволит избавиться от воровства управляющих компаний.
Далее президент сказал о создании единого информационного ресурса, с помощью которого каждый сможет ознакомиться с тарифами, узнать о задолженностях и об управляющих компаниях. По-моему, тоже довольно удобно, нам давно уже пора было вводить нечто подобное, к тому же в наш информационный механизированный век подобное решение кажется просто необходимым.
Среди хороших новостей хотелось бы еще отдельно отметить, что будут приниматься меры по переселению граждан из непригодных для жилья домов и предоставление качественных услуг ЖКХ жителям военных городков.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments