Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Categories:

Эволюционный Марш и АВН

Из дискуссии на Гайдпарке

Дмитрий Тетерин 
Да с чего же он будет обязательно посажен? Исходя из вашей же логики, если этот Закон ему предложить и поставить ему в заслугу )закон Путина - чем плохо?), да еще персонально гарантировать, что на прошлые подвиги он не распространяется (а закон и не должен иметь обратной силы) - то какие могут быть возражения?
А так, извините, и Развитие, и Эволюция ваши для него также небезопасны. Надо ли объяснять, почему?

Евгений Шнуровский
В таком случае согласен - если закон АВН в отношении Путина будет действовать без учёта его деятельности до момента принятия. Нужно обнулить ситуацию.
Но даже в этом случае нужно учитывать положение страны - ведь смена курса может занять больше четырёх лет. Путина могут после первого срока осудить и посадить , а "перестройщикам-2" только это и надо. 
Поэтому на время смены курса принцип "Смена курса - без смены власти!" должен быть главенствующим. Закон АВН должен действовать на данном этапе с учётом этого. То есть - судить нужно, но -  с отсрочкой приговора. Это подстегнёт Путина к тому, чтобы успеть реабилитироваться до нового Суда народа.
То есть, Закон АВН должен быть вспомогательным элементом на данном этапе. Вы не учитываете реалии момента. Сейчас главное - сберечь страну от смуты.

При этом сама АВН должна избавиться от оранжизма - от сотрудничества с либералами. Поскольку в их руках Закон АВН станет лишь инструментом свержения Путина - инструментом "Перестройки-2".

И самое главное: Закон АВН не принять без давления Эволюционного Марша. Так что предлагаю бойцам АВН присоединиться к нашему проекту. ЖЖ-сообщество:
http://community.livejournal.com/evolution_marsh/
http://gidepark.ru/user/830311159/article/238338#comment-3774690
Tags: АВН, дискуссии
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments