sc01 (sc01) wrote in evolution_march,
sc01
sc01
evolution_march

Предвыборная программа Игуменова Сергея Григорьевича - Русского кандидата КПРФ

Оригинал взят у sergei_igumenov в Предвыборная программа Игуменова Сергея Григорьевича - Русского кандидата КПРФ
Предвыборная программа Игуменова Сергея Григорьевича - Русского кандидата КПРФ в депутаты Самарской Губернской Думы по Советскому одномандатному избирательному округу № 3 городского округа Самара.
КПРФ единственная партия России с программой народовластия.
Русскому народу нужна народная власть, а не власть мошенников-олигархов, отобравших у нас права на природные богатства России. Сразу после прихода к власти, КПРФ проведёт национализацию народного достояния и будет судить преступников народным судом.
Скажем, нет олигархам и чиновникам! Выберем КПРФ самую Русскую партию России! Вернём право Русского народа на свою Родину!
Мы объявили бессрочную борьбу за честь и свободу Русского народа. Будет сильным Русский народ, будет сильной и вся Россия.
Я, Игуменов Сергей Григорьевич, принимаю на себя решение посвятить свою жизнь святой борьбе за права простых граждан, за честь и свободу Русского народа, бессрочной борьбе с засильем во власти предателей интересов Русского народа.
Я считаю, что жилищно-коммунальное хозяйство должно создавать комфортные условия жизни граждан, а не выкачивать деньги из населения, постоянно повышая тарифы.
Я предлагаю следующий комплекс мер:
• Формирование эффективной системы управления ЖКХ, соблюдение требований по качеству услуг ЖКХ.
• Установление жесткой финансовой дисциплины, прозрачности всех финансовых потоков в этой сфере.
• Упорядочение цен на товары и услуги организаций жилищно-коммунального хозяйства.
• Обеспечение достаточного уровня финансирования планового капитального ремонта и замены инженерных коммуникаций.
• Контроль над качеством ремонта ветхого жилья в рамках программы реконструкции и модернизации жилого фонда за счет бюджетных средств. Создание постоянно действующей «Горячей линии» по проблемам ЖКХ и качества обслуживания населения.
Я иду на выборы в Самарскую Губернскую Думу для воплощения в жизнь моей программы:
-Установить депутатский контроль над чиновничьим аппаратом.
- Сократить чиновников на 20% и заставить оставшихся служить народу: - «Чиновники для народа, а не народ для чиновников».
-Освободить от налогов бедные слои населения и повысить налоги на богатых до 55%.
- Остановить рост цен на тарифы ЖКХ, газ и электроэнергию по доступным ценам, а пенсионерам и инвалидам бесплатно.
- Гарантировать каждой семье покупку квартиры по ипотеке в рассрочку на 20 лет с выплатой кредитов не более 7% годовых. Ипотека должна стать доступной простому человеку, а не только детям чиновников.
- Утвердить региональную надбавку в 20% врачам, учителям и другим работникам бюджетной сферы.
- Вернуть право граждан на бесплатную медицину и образование.
- Прекратить ликвидацию детских садов, обеспечить каждому ребёнку место в детском садике.
- Ликвидировать сращивание криминала с органами власти.
- Принять закон о гарантии первого рабочего места для молодого специалиста.
-Восстановить систему воспитательной работы в школах и вузах.
- Заставить власть бороться с наркоторговцами. Защитить наших детей от наркотиков.
- Обеспечить пенсионерам достойную пенсию в 20 000 рублей.

- Утвердить общественную программу по устройству общественных помещений и транспорта приспособлениями для инвалидов.
Я – буду бороться с этнической преступностью! Я добьюсь, реализации эффективных мер по борьбе с незаконной миграцией.
Я – за прямое участие граждан в местном самоуправлении! Я добьюсь реализации права жителей Самарской области на прямое самоуправление, эффективного влияния граждан на решения муниципальных властей.
Самара – наш общий дом! Я считаю, что градостроительная политика должна формировать благоприятную среду обитания, учитывать интересы жителей города, исходить из условий исторически сложившегося расселения и перспектив социально-экономического развития города.
Я – за благоприятную окружающую среду в Самарской области! Я разработал комплекс мер по охране окружающей среды и добьюсь их воплощения.
Я – за комфорт и удобство для пассажиров общественного транспорта! За повышение качества услуг на транспорте, информирование населения об изменениях в работе перевозчиков, эффективную организацию городских и межмуниципальных маршрутов, депутатский контроль над тарифной политикой.
Молодежь города – достойная смена предыдущих поколений Самары! Я считаю важнейшей задачей сохранение исторических объектов на территории города, пропаганду истории Самары и патриотическое воспитание молодежи.
Я – за эффективную работу жилищно-коммунальных служб! Подъезды домов и прилегающие территории будут убираться за счёт ЖКХ
Я – за реализацию права Самарцев на прямое участие в местном самоуправлении!
Мой девиз, власть для народа, а не народ для власти! Интересы конкретных граждан выше абстрактных интересов муниципального образования. Каждый житель Самары имеет право прямого участия в местном самоуправлении, имеет право влиять на решения муниципальных властей.
Ваше мнение имеет значение! Но городские власти формально подходят к организации публичных слушаний: не предоставляют своевременную и полную информацию о них всем заинтересованным гражданам.
Я будут расширять возможность прямого участия жителей в управлении городом. Все важные решения местного уровня, в том числе – о городском бюджете, о планировании территории и застройке, материалы публичных слушаний, нормативные документы – должны приниматься с учетом мнения жителей города. Самарцы должны иметь возможность повлиять на решения, принимаемые властями, – не в теории, а на практике!
Я обещаю взять под депутатский контроль решения органов местной власти, чтобы городское законодательство эффективно реализовывало права жителей города. Решения властей должны обеспечивать, прежде всего, интересы и жителей города. Интересы города – это интересы горожан, а не чиновников!
Я – за упрощение процедуры взаимоотношений граждан и органов власти в части получения справок и согласований. Я планирую перевести муниципальные службы, ведущие работу с населением, на смешанный график, чтобы занятому на работе человеку была предоставлена возможность получить необходимые документы в нерабочее время.
Я инициирую создание муниципальной юридической службы, действующей в интересах граждан, которая будет бесплатно оказывать юридические услуги социально незащищенным категориям граждан.
КПРФ работает в интересах социально незащищенных слоев населения! Кандидаты от КПРФ поддерживают курс партии и готовы к его воплощению на уровне муниципального образования.
Я возьму под свой контроль своевременность предоставлений адресных субсидий из средств бюджета Самарской области на оплату жилья и коммунальных услуг для незащищенных слоев населения.
Кандидаты блока КПРФ будут продолжать работу над удовлетворением потребностей льготников в получении бесплатных лекарств, возьмут под свой контроль поступление таких лекарств в аптеки города, разработают процедуру, упрощающую получение бесплатных лекарств адресатами.
Кандидаты блока КПРФ установят депутатский контроль над распределением муниципального жилого фонда, обнародуют сведения о выделении квартир очередникам города.
Я буду добиваться, чтобы при разработке и принятии градостроительных проектов в Самаре максимально учитывалось мнение заинтересованных горожан. Жители Самары должны иметь возможность реального влияния на принимаемые властями решения по городской застройке и реконструкции объектов!
Кандидаты блока КПРФ – за законодательное закрепление приоритета мелких частных собственников земельных участков перед абстрактными «муниципальными» интересами. Люди должны спокойно жить на своей земле!
Я – за свободный доступ к береговой линии водных объектов! Кандидаты блока КПРФ планируют инициировать прокурорскую проверку законности размещения объектов береговой линии на водоёмах Самарской области
Охрана здоровья людей и бережное отношение к окружающей среде – необходимые условия, обеспечивающие устойчивое развитие Самарской области.
В целях обеспечения конституционного права жителей Самарской области на благоприятную окружающую среду, я как русский, народный кандидат КПРФ предлагаю:
• Разработать Положения «Об оценке воздействия на окружающую среду в Самарской области», «Об экологическом паспорте предприятий, работающих на территории Самарской области»
• Разработать и внедрить Программу «Народного экологического мониторинга» (выявление объектов потенциальной экологической угрозы и объектов экологической защиты, организация контроля над их состоянием, разработка комплекса мер реагирования).
• Разработать и внедрить проект сортировки и утилизации городских бытовых отходов.
• Проведение комплекса мероприятий по искоренению стихийных свалок в черте города и его окрестностях.
• Разработать программу по поддержанию чистоты и порядка в зонах отдыха, на набережных рек и водохранилищ
Кандидаты от КПРФ будут добиваться реализации эффективных мер по борьбе с преступностью в нашем городе.
Я предлагаю возродить организацию добровольных народных дружин (ДНД) на территории города. В мою программу за безопасность граждан включены самые необходимые меры:
• Организация уличного освещения, контроль над бесперебойной работой осветительных приборов в наиболее опасных местах города.
• Установка видеокамер и устройств быстрой связи с диспетчерским пунктом ОВД в местах повышенной опасности.
Кандидаты блока КПРФ – за контроль над нелегальной миграцией! Мы будем принимать активное участие в мероприятиях по ограничению притока нелегальных мигрантов на территорию города и профилактике совершаемых ими правонарушений.
КПРФ – за улучшение транспортного сообщения!
Не все транспортные проблемы, остро стоящие перед жителями Самарской области, могут быть решены на уровне муниципального образования. Кандидаты блока КПРФ проанализировали транспортную ситуацию в городе и выявили ряд проблем, которые можно и нужно решать силами местных органов власти.
Кандидаты блока КПРФ будут добиваться строительства автомобильных развязок через на основных магистралях города. Мы говорим городским и областным властям: «Хватит обещаний, пора действовать!»
В рамках муниципальной целевой программы «Повышение безопасности дорожного движения в Самарской области, совместно с ГИБДД, я планирую реализовать мероприятия по улучшению организации движения на улицах города, повышению культуры вождения.
Я буду принимать активное участие в работе по программе проектирования и строительства подземных многоуровневых паркингов.
Я выступаю за повышение качества услуг общественного транспорта, своевременное информирование населения об изменениях в работе перевозчиков, эффективную организацию городских и межмуниципальных маршрутов.
Я обязуюсь разработать меры по предотвращению травматизма на пешеходных переходах через железнодорожные пути. Обязать РЖД установить светофоры в местах пешеходных переходов через железнодорожные пути.
• Урегулировать вопрос тарификации проезда на маршрутках
согласовывать тарифы с Советом народных депутатов.
Я считают одной из важнейших задач сохранение исторических объектов на территории города, пропаганду интереса к истории Самары и патриотическое воспитание молодежи.
Я предлагаю, совместно с Самарскими музеями, разработать и реализовать муниципальную программу «Наш дом – Самара», которая будет включать в себя следующие мероприятия:
• Выявление на территории города и в его окрестностях исторически значимых мест и объектов, придание охранного статуса наиболее важным из них;
• Разработка экскурсионных маршрутов по городу и окрестностям;
• Проведение краеведческих конкурсов и тематических выставок;
• Поддержка исследовательских проектов краеведческой тематики, проектов по изучению истории города в школах и дошкольных учреждениях;
• Популяризация тематики истории города в местных и областных СМИ.
История Самарской области – это наше богатство! Мы будем бережно хранить традиции поколений наших предков и рассказывать о них своим потомкам.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments