verunchis (verunchis) wrote in evolution_march,
verunchis
verunchis
evolution_march

Прохоров - действия для поддержания репутации

Михаил Прохоров,прекратив свою политическую деятельность, не забыл свои обещания и приступил к их исполнению.

Во - первых: Это гастроли по стране, по плану порядка 15 концертов, на которые бизнесмен потратит примерно 9 млн руб. — по 500 000-600 000 руб. за концерт. Изначально планировалось, чтобы этот гастрольный тур пройдет по 50 городам России, под эгидой ПД, но после того как Прохоров покинул это занятие, в тех городах, где не удалось отменить концерт Прохоров заплатит сам.

Во - вторых: Примерно $1 млн Прохоров,потратит на совместный социальный проект с актером Константином Хабенским — серию детских театральных студий в регионах, где преподают вышедшие на пенсию актеры (актер и бизнесмен договорились об этом в период избирательной кампании).
В - третьих: еще порядка $600 000 в течение полугода Прохоров должен потратить на проект Made-in-Russia — поддержка значимых проектов в науке, производстве, образовании, бизнесе и социальной сфере, запущенный на старте избирательной кампании с журналистом Ксенией Соколовой.

То есть предвыборные обещания и проекты Прохоров по мере своих возможностей старается выполнить.

Главное, получив неудачу в одном деле, не упасть еще более "ниже плинтуса". что и сделал миллиардер.
Выступая перед студентами московского Международного университета, Прохоров не исключил, что вернется в политику, но берет тайм-аут, пока «улягутся страсти». Не успев войти в политику уже берет тайм - аут => не рассчитал свои силы и возможности.
Поэтому и говорят, лучше заниматься одним делом, но качественно, чем везде и по чуть - чуть.
На двух стульях не усидишь.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments