Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Сила нацдемов - в русской дури

Хороших националистов больше, но нацдемы лучше организованы.

Так я перефразировал Л. Толстого. В его времена (и не только в его) тоже была подобная проблема. Почему?
Дело, видимо, в том, что в России не любят людей разумных, здравомыслящих. "Умом Россию не понять" - сказано не случайно. Русскому человеку хочется почудить, пусть даже себе в ущерб.  Рациональное, полезное для общества поведение для него - это "скучно". Поэтому он, сам будучи  неплохим в общем-то человеком, поддерживает всякого рода прохиндеев, которые в силу этого и достигают лучших условий в организации своих авантюр.
Кто такие нацдемы? Это - мальчиши-плохиши или хулиганы квакины  русского национализма. Поэтому к ним и тянется русская молодёжь.  Ей неинтересны трезвые идеи и лозунги, ей охота побузить. 
Отсюда и энергия нацдемов: они подпитываются интересом массовки.  Отсюда и нацдемовская активность, инициативность и организованность.
Разумеется, влияет и помощь крупных  закулисных фигур, заинтересованных в развале России. Но тем не менее, основная причина - в русском характере.
Вот афоризм, дополняющий тему: "Падать легче, чем подниматься". То есть, тупо-весело скакать за нацдемами к пропасти легче, чем подумать и понять их антирусскую сущность: http://evolution-march.livejournal.com/310580.html
Отсюда - основной метод борьбы с нацдемовщиной:
Революция Русского Духа:
http://evolution-march.livejournal.com/22245.html
Tags: Русский Марш
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments